![]() |
![]() |
#21 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Ну уважал, наверное. Но в любом случае его отношение к Крому и поклонения Чардревам у мартина совсем из разной оперы. Конан просто верил, что есть такой бог Кром и всё, а у мартина там деревьям молиись и всё такое. Вот в общем отношение Конана к Крому:
("Королева Чёрного побережья"). Ну а я напишу книгу, где Конан ещё и ширяется, так ты тогда будешь утверждать, что Конан ещё и нарик ![]() ![]()
Вот честно говоря так сходу не могу и припомнить, что бы у Говарда Конан бухал (хотя думаю, что всё-таки присутствовали такие эпизоды и у Говарда), а не то что даже был в дюндель пьяный. А вот у Хаецкой, мартьянова, всяких там Олдменов, согласен, что не прозведение, то Конан бухает, но как я уже сказал, если равняться на них. можно дойти до того. что Конан был педик ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Король
|
![]() Какие, вообще, запои? Если есть эпизоды, где Конан в кабаке пьет вино, так они проходные. Это позднее Конан набухивается до того, что по утрам ищет сапоги; меняется телами с магами; писает в пиво и заставляет людей это пить; даже блюет, вроде.
Это недоавторы придумали. И, не по теме, а что такое пиво? Хто его видел? |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Корсар
|
![]() А что за роман Старка,где Конана е...т?
Добавлено через 59 секунд Че то много нового здесь узнаю,не слышал о таком |
Последний раз редактировалось Vart Raydorskiy, 27.12.2012 в 07:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Это не роман. Это его (её) сочинялки-фанфики. Можно ознакомиться вот здесь: http://www.proza.ru/avtor/jerrys&book=1#1 Ну, или, например, вот конкретное произведение: http://www.proza.ru/2008/01/09/375 Но там и другие подобные имеются. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Лично я ругал? А вообще, смотря там к каком контесте у тебя, если просто упоминался нейд, то это вполне вписывается, а если он там типа с Конаном за руку здоровался - это уже другое. Но я думаю. что у тебя было всё-таки первое ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Король
|
![]() ЕМНИП, там ругали за то, что Нейд у пиктов заимствован.
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||||||||||||||||||
Военачальник
|
![]()
Не видел ни одного нормального фильма по комиксам, чтобы там идиотия не превышала все мыслимые пределы. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |