![]() |
![]() |
#3701 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Не ну каждую индивидуально разводить - это точно не бизнес ![]() |
|||||||||||||||||||
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3702 | |||||||||||||||||||
Военачальник
|
![]()
Смотря, какой выхлоп в конечном итоге. Это всё индивидуально. Надо смотреть по ситуации. Естественно, ради 1$ со сделки, кроме как в промышленном масштабе, никого разводить не получится. А так, надо смотреть. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3703 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
![]()
Развести девушку на покупку телефона или кредит на её имя - это, безусловно, не пример бизнеса. Это элементарное мошенничество. Точно также цыганки ходят по квартирам, уламывают старушек отдать все сбережения. Мы же не будем называть это бизнесом. Уж прости, суть твоих слов именно такова. Быть может я что-то не понимаю и ты говоришь о чем-то другом. Вообще, просить твою девушку купить тебе что-то, это, откровенно говоря, не по-мужски, что ли. Тем более что она даже не твоя девушка и ты просто её разводишь. Бизнес - это твое дело, в которое ты вкладываешь средства для достижения прибыли. Ты что-то производишь (товар или услуги) за которые потребители платят деньги. Это бизнес. А сходить с девушкой на Сумерки, после чего втереться в доверие и уломать взять кредит на её имя - это, повторюсь, мошенничество, наказуемое по статьям УК РФ. Не говоря уже о моральном аспекте дела. |
|||||||||||||||||||||||
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3705 |
Корсар
|
![]() Всем привет,хочу задать вопрос.Я тут по кинопоиску лазил ,смотрел фильмографию Момоа,там после Конана Варвара в его списке есть такая фишка-я так понял короткометражка Наследие Конана,смотрел кто нибудь?О чем там?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3706 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Военачальник
|
![]()
Я вообще не понял, что ты хочешь сказать ![]() Тебя, видимо, слово "развод" смутило. Просто в моём понимании любая торговля, то есть бизнес, обман ![]() Я выше советовал почитать какую-нибудь книгу по маркетингу или рекламе. Там описываются способы развода в промышленном масштабе. Только почему-то рекламщиков и маркетологов никто в тюрьму не сажают. Сажают мелких жуликов.
Да, но в конечном итоге, так или иначе, разводишь людей. Рекомендую снять розовые очки и трезво взглянуть на торговлю в целом и, ещё раз повторю, почитать любую книгу про развод в промышленном масштабе (маркетинг и реклама).
См. выше про товар, услуги и пр. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3707 |
Император
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3709 |
Бог мармелада
|
![]() Конец - шик
![]() |
Человеческая мудрость на восемьдесят процентов заключается в умении не совать свой нос в чужие дела.- Хайнлайн Р. Чужак в чужом краю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3710 |
The Boss
|
![]() Посоветовали посмотреть Синистер. Сказали, мол, ппц страшный фильм.
Скачал, начал смотреть... что будет происходить и чем закончится фильм, становится понятно уже после 10-15 минут просмотра. Весь фильм нас пытаются напугать детьми с бледными лицами в виде гостов и видеозаписями убийств нескольких семей. Больше ничего "страшного" в фильме не происходит. Финал более чем предсказуемый. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |