Хайборийский Мир  

Вернуться   Хайборийский Мир > Сага о Бессмертных Героях > Сага о Конане
Wiki Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2013, 12:41   #1
Властелин мира

Поблагодарил(а): 1,223
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 738 сообщениях
Germanik стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: germanik5@mail.ru
10000 сообщений: 10000 и более сообщений на форуме 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Вопросы знатокам

Цитата:
Автор: Vart RaydorskiyПосмотреть сообщение
Кстати Германик,сам не пробовал написать че нибудь о Конане

О Конане пробывал, но что-то не пошло, да и времени в тот период было в обрез. А вот о далёком предке Конана написал до конца. Правда не сам, а в соавторстве. Ну и получилось, мягко говоря, не канонично. Правда и цели каноничности не ставилось, другие были цели

Цитата:
Автор: Vart RaydorskiyПосмотреть сообщение
твои знания о саге порой просто поражают в хорошом смысле...

Ну это ты меня точно перехваливаешь. Это я говорю тебе, как самый большой знаток самого себя

Germanik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 23:41   #2
Корсар

Поблагодарил(а): 220
Поблагодарили 64 раз(а) в 37 сообщениях
Vart Raydorskiy стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 
По умолчанию Re: Вопросы знатокам

[quote=Germanik;108459]О Конане пробывал, но что-то не пошло, да и времени в тот период было в обрез. А вот о далёком предке Конана написал до конца. Правда не сам, а в соавторстве. Ну и получилось, мягко говоря, не канонично. Правда и цели каноничности не ставилось, другие были цели
Знакомая ситуация,я сам пробовал писать о Конане,но резко бросил,стало попахивать альтернативой,сейчас пишу свою вещь,ПОРТАЛ.Камрия.так называется,о дрязгах и конфликтах 4 великих семей,где в гуще их междоусобиц открывается Портал и оттуда лезет безжалостное стальное войско,ну это в целом,а на самом деле писать свою историю довольно таки тяжело,много чего придумывать надо,от названия городов,рек,гор до денежной единицы,площади стран,характера людей,УЖАС!Теперь понимаю почему Мартин долго пишет,я сам за полгода написал от силы глав десять,по объему текст здоровый получается,а вообще мне всегда было интересно,почему авторы о Саге не взялись за паралельнное жизнеописание Конану-других персонажей Саги,вот мне было бы интересно узнать,что делал Просперо или тот же Пелиас,когда Конану было 25 лет допустим,ну или 30,можно же придумать приключения для основных персонажей Саги,а потом подогнать к общему знакомству с киммерийцем,но многие не одобрят конечно,хотя я бы рискнул...
Vart Raydorskiy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ