![]() |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
О Конане пробывал, но что-то не пошло, да и времени в тот период было в обрез. А вот о далёком предке Конана написал до конца. Правда не сам, а в соавторстве. Ну и получилось, мягко говоря, не канонично. Правда и цели каноничности не ставилось, другие были цели ![]()
Ну это ты меня точно перехваливаешь. Это я говорю тебе, как самый большой знаток самого себя ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Корсар
|
![]() [quote=Germanik;108459]О Конане пробывал, но что-то не пошло, да и времени в тот период было в обрез. А вот о далёком предке Конана написал до конца. Правда не сам, а в соавторстве. Ну и получилось, мягко говоря, не канонично. Правда и цели каноничности не ставилось, другие были цели
![]() Знакомая ситуация,я сам пробовал писать о Конане,но резко бросил,стало попахивать альтернативой,сейчас пишу свою вещь,ПОРТАЛ.Камрия.так называется,о дрязгах и конфликтах 4 великих семей,где в гуще их междоусобиц открывается Портал и оттуда лезет безжалостное стальное войско,ну это в целом,а на самом деле писать свою историю довольно таки тяжело,много чего придумывать надо,от названия городов,рек,гор до денежной единицы,площади стран,характера людей,УЖАС!Теперь понимаю почему Мартин долго пишет,я сам за полгода написал от силы глав десять,по объему текст здоровый получается,а вообще мне всегда было интересно,почему авторы о Саге не взялись за паралельнное жизнеописание Конану-других персонажей Саги,вот мне было бы интересно узнать,что делал Просперо или тот же Пелиас,когда Конану было 25 лет допустим,ну или 30,можно же придумать приключения для основных персонажей Саги,а потом подогнать к общему знакомству с киммерийцем,но многие не одобрят конечно,хотя я бы рискнул... |
![]() |
![]() |
![]() |