![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Я, в принципе, и имел ввиду опубликованные. Так как определить первые по написанию, на мой взгляд, действительно, как сказал Чёртознай, не реально. По-моему все они отечественные, так как на англоязычных сайтах, такие не числятся. Да и вообще не так уж и много иностранных писателей Саги переводилось на русский: Говард, Картер, де Камп, Ниберг, Джордан, Робертс, Грин, Вагнер, Карпентер, Мур, Перри, Андерсен. Может кто-нибудь ещё кого вспомнит, но по-моему всё. Кстати, об этом я уже писал в какой-то теме. Хотя уже повыходило на английском и много других авторов (Тертлдав например) и новые произведения из уже перечисленных ("Конан и амазонки" Робертса и др.), но, по всей видимости, "Северо-Запад" не собирается их издавать. Добавлено через 49 минут
Таким образом, у Говарда мы видим только какой-то загадочный древний народ, обитающий на востоке Материка, а название этому народу - "кхари" - придумали уже последователи.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Germanik, 20.07.2008 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |