![]() |
![]() |
#39 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]() Это:
и это:
- абсолютно не относящиеся к НАШЕЙ с ВАМИ беседе реплики! )))))Они бессмысленны. То, о чем я говорил с Владом, хоть при участии 40 третьих лиц, относится к МОЕЙ с НИМ беседе. С ВАМИ я вступил в полемику после следующего
Только по этому, и не из-за чего, кроме этого и следовал я этой дороге, не отступая ни на шаг. ![]() Соответственно, восточнее оружие (за исключением японского, естественно) в данном разрезе - до зеленых веников, до барабана с мембраной из кожи еретиков, до бухого друида. ![]() Единственное, что относится к НАШЕЙ беседе - это вот это:
Но, к сожалению этому посвящено, от силы 5% изложенного Вами текста. Следовательно, о всем уважением, но полемику, бесконечной и бессмысленной, делаете именно Вы. ) Мне бы хотелось, чтобы вы доказали утверждение:
Именно на примере сравнения европейского оружия с японским. Только НЕ на примере этого Вложение 380 VS это Вложение 381 А НА примере этого Вложение 384 VS это Вложение 385 Пока Вы этого не сделаете, Ваше утверждение будет ложным. ) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |