![]() |
![]() |
#451 |
The Boss
|
![]() ![]() |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#452 |
Король
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#453 |
The Boss
|
![]() Это че за херь???
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
Полководец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#455 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
![]()
Он бьет снизу вверх фалангами пальцев. ![]() Так можно бить только по горлу. Сомневаюсь, что он отрабатывает именно этот удар. То, что это вин-чун, лишь догадываются зрители в комментах. Сам он об этом ничего не пишет. Мой вывод: человек себя погубит, если будет так бить в реальной драке. Сломанные пальцы и вывернутые кисти - это 100%. Отработка ударов с отягощением отрабатывается в любых единоборствах, но не таким же способом. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#456 |
Король
|
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Передняя часть кулака. Область суставов среднего и указательного пальцев, обычно используется при проведении прямых, боковых ударов и ударов снизу. ![]() Для мастеров, каковые в наличии преимущественно отсутствуют. |
Последний раз редактировалось Стас, 25.02.2013 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#457 |
Полководец
|
![]() В Кемпо все удары кулаком наносятся костяшками указательного и среднего пальцев. Отжимаются люди также на них. И все это прививается с самых азов, а не по достижению какого-то сверхмастерства. Добавлено через 7 минут Еще раз посмотрел ролик. Это определенно вин чун или близкий ему стиль. Удар (без гантелей) наносится действительно костяшками, а не фалангами. Просто кулак идет не совсем прямо, но с небольшим вывертом. Отсюда создается такая иллюзия. |
Последний раз редактировалось lakedra77, 25.02.2013 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#458 |
Король
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
Полководец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#460 |
The Boss
|
![]() Зачем гадать? Попробуйте так по груше ударить.
|
|
|
![]() |
![]() |