![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Кто за то,чтобы Мартьянов и компания дописали свои произведения? | |||
| Я против |
|
1 | 2.94% |
| Я не против |
|
27 | 79.41% |
| Мне по барабану |
|
6 | 17.65% |
| Своя версия |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 34. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Король
|
Зогар, детский сад; детская разводка. Кстати, из той же категории, что "А ТЫ что сделал для торжества социализма? Только ноешь". А давай ты пойдешь к родственникам вот этих http://www.from-ua.com/news/430236330f70e/ пострадавших, и им объяснишь, что демократия - это хорошо? Добавлено через 23 минуты
Я ничего не пишу про другого Мартьянова - не читал; может, он и гениален, а злобные рецензент (его словами) - не прав. И я ничего не пишу про Мартина того же - не читал. Даже косяки про многозарядные арбалеты, двуручные заспинники меня веселят, но не более. И внутренние косяки - сам себе противоречит; нехорошо, но не смертельно. Но вот кто еще где переписал на свой лад нечто известное? Да еще сопроводил это комментарием, что переделка, это - круто, а изначальный автор был неправ. Добавлено через 18 минут И вот это самое, где автор считает, что "изгадить детскую мечту" - это не только допустимо, это даже хорошо. Вот отдельные ответы, кому лень читать: "...пассаж про бани и чистоплотность автор единым куском скопировал с какого-нибудь гламурного сайта..." "Сайт похоже "ролевики" в худшем понимании этого слова держат, что-ли? А вы сударь кого то сильно огорчили из этой аудитории, вот и отрываются в лучших традиции ролевки. Заигрались, бывает у них такой грешок". "Поклонник киммерийца, возмущающийся "языческими игрищами" -- это сильно, это по-нашему! Сразу вспоминаются "православные коммунисты" Закидали говном автора злобной рецензии - он, типа, плагиатор-ролевик (конанутый). |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Стас, 14.04.2013 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|