|  | 
| 
 | |||||||
| Результаты опроса: Так кто все-таки худший из худших? | |||
| Серж Неграш |     | 8 | 53.33% | 
| Ник Харрис |     | 0 | 0% | 
| Ник Орли |     | 1 | 6.67% | 
| Не могу и не смогу определиться |     | 6 | 40.00% | 
| Голосовавшие: 15. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  03.05.2013, 13:32 | #21 | 
| Вор |  Re:  Так кто все-таки худший из худших? Все "хороши", но Неграш вне конкуренции. В отличие от "произведений" Харриса и Орли, которые стираются из памяти, о рассказах Неграша я помню, что это гадкий бред. | 
|   |   | 
|  03.05.2013, 14:25 | #23 | 
| Вор |  Re:  Так кто все-таки худший из худших? Warlock, по дате регистрации и впрямь сторожил  . Но были проблемы с паролем. И сейчас поменялись жизненные обстоятельства - появилось больше свободного времени. | 
|   |   | 
|  26.02.2016, 22:30 | #26 | 
| Охотник Регистрация: 19.02.2016 Адрес: Воронеж 
				 Поблагодарил(а): 0 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

|  Re:  Так кто все-таки худший из худших? Небольшой некропост, но очень уж хочется высказаться по теме  Однажды в библиотеке, не в электронной, а в самой настоящей, я как всегда искал среди полок очередную книгу. Конана, всего что был здесь, я уже давно прочел и тут - бац! Кто-то принес новый томик. В хорошем настроении я вернулся домой, открыл книгу и приготовился к приключению вместе с варваром из Киммерии. Радость вскоре уступила место печали. Такой фигни я про Конана еще не видывал. Это была сборник, который включал в себя "Грот Дайомы" и "дРисталища хаббы". С тех пор господин Нахмансон для меня худший из всех  | 
|   |   | 
| Этот пользователь поблагодарил Десмонд де Рейн за это полезное сообщение: |  Vlad lev (13.03.2016) | 
|  13.03.2016, 15:01 | #27 | 
| Охотник |  Re:  Так кто все-таки худший из худших? Харрис | 
|   |   | 
|  21.06.2016, 08:00 | #28 | 
| Гладиатор Регистрация: 21.06.2016 
				 Поблагодарил(а): 0 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

|  Re:  Так кто все-таки худший из худших? Нахмансон | 
|   |   |