![]() |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Полководец
|
Берегите Бацьку, ой берегите, хлопцы, как зеницу ока: Бацька сконает - с белорусским, как и с украинским "сильным характером", даже флаг страны поменяют на истинно-белорусский - шестиполосный, радужный... Добавлено через 19 минут
Да мне спорить влом! Всё и так уже доказано, кто бы там как ножками не дрыгал... свисая на теоретическом, пока, коле. Получать удовольствие... Я тоже получаю удовольствие от пидарасов (и вот не надо сейчас вырывать из контекста и цитировать меня!), но только когда бью их! И заметьте - удовольствие не от самого процесса, а от того, что устраняю вокруг себя противоестественный моей природе раздражитель, равно как и тараканы, ползающие по моей квартире должны быть уничтожены по причинам вполне понимаемым каждым даже и не на подсознательном уже уровне, а на чисто естественно-привычно-рефлекторном. Как там Говард писал про загнивающую цивилизацию? Она сама себя ликвидирует, в том или ином историческом варианте развития событий. Далеко ходить не надо - две мировые войны не так давно отгремели. Беда только в том, что не совсем ещё собственно мировыми они оказались в глобальном смысле, но как вариант...
А дети, которых чекотило?.. Их куда приравняешь? Как-то из схемы выпадает, не? Ах - это видите ли не педерастия, это педофилия или ещё хуже... Палка о двух концах, если начинать теоритезировать. Изощрённая природа человека и склонность с саморазрушению проявляет себя по разному; в социуме - гомосексуализм один из первых признаков разложения как минимум человека, как максимум - нации. Пример - греки. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось monah240683, 08.05.2013 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|