![]() |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Ничего, другие почитают. Не только для тебя пишется, не волнуйся. Ты же ни на что кроме убогого троллинга не способен, правда тебе неинтересна и не нужна. Ты просто тоскуешь о привилегиях, полученных тобой по наследству от когорты убийц, садистов и пидарасов- только и исключительно поэтому, ты тут пишешь всякую хуйню, в которую не веришь ни на грош. Добавлено через 4 минуты
Ну мне и самому было интересно. Я тут понимаешь отдыхаю душой, кушая семгу из капиталистчиеской Норвегии запивая коктейлем из водки "Путинка" и бальзамом "Фанагория". Под хорошее занятие и время летит незаметно. А лишний раз ткнуть мордой коммуняк в их кровавое дерьмо мне не в тягость, а в радость. Добавлено через 9 минут
А ну радуйся-радуйся этому. Больше ведь в твоей безрадостной жизни радоваться особо и нечему. В "ЕдРо" уже вступать надумал или пока погодишь? Сына отдашь Национальному Лидеру, чтобы он его в животик чмокнул? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Зогар Саг, 19.05.2013 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |