![]() |
|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Гладиатор
Поблагодарил(а): 9
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
monah240683,
тогда может и хорошо, что я в одно время их не читал . Все-таки пусть в моей голове сидит один лесной бог. Хотя, я когда прочитал первую книгу о Тарзане, мой мозг просто вскипел. Вряд ли бы я уже с кем-нибудь его начал путать, даже с Конаном. Просто до этого НИ РАЗУ, НИЧЕГО подобного, героического я не читал. Да, и еще кое-что вспомнил, чем меня может быть отпугнул Конан - в книгах есть магия. Мне покупали и желтые книги от С-З, но из них мне больше всего нравились те, которые были без магии. Как потом оказалось, это и не Северо-Запад был вовсе, а подделки всякие. А из СЗ попробовал читать какую-то N-ную книгу из всадников Перна, не пошло, вот и забросил магию. Тарзан все-таки о реальном мире, хоть и не реально крутой он ![]() (кстати, очень классная, яркая аватарка у тебя получилась спасибо, но сомневаюсь, что яркая. Как раз наоборот, после 400*400 превратившись в аватарку стала казаться бледной. Зогар Саг,
читая "Час дракона" я это тоже заметил - что Конан написан более взрослым языком, что ли. Недавно пробовал перечитать Картера (пират с Каллисто), Нормана (Тарнсмены Гора), Коула и Банча (цикл о Стэне) - все показалось очень наивным и даже не смог дочитать. А в юности обожал. Всему свое время, наверно. Жалко только, что сейчас меня ничто не вставляет ТАК сильно, как в детстве ![]() Vlad lev,
особенно Красноярский и Краснодарский, когда одинаковое число слогов. Говорят об одном крае, а я думаю о другом ): Стас666, со вторым романом так и не встретился? )) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|