![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Готовы ли вы бросить курить по указанию закона? | |||
| Да |
|
0 | 0% |
| Нет |
|
2 | 20.00% |
| Затрудняюсь ответить |
|
0 | 0% |
| Не курю |
|
8 | 80.00% |
| Голосовавшие: 10. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Гладиатор
Поблагодарил(а): 9
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
не, если будут спец места для курящих, то кто против-то? И будут их делать, куда деваться-то, если курящих много. Только бы делали их не так, как в шереметьево, с одной стороны здания, не отделено ничего, просто написано "место ддля курения" и дым на весь зал. А так, на мой взгляд, ничего неправильного в том, что запрещают курить в местах, которые вошли в закон, нет. Я правда не понял, оговаривают или нет, чтоб было организовано обязательное место для курящих.
то, что хитрожопые свои деньги на этом поимеют, это понятно. Но это не значит, что не нужно применять этот закон. Ведь некурящие все-таки есть.
хорошо, допустим РЖД не будет делать места для курящих и курящие от этого пострадают. А поставить на вторую сторону весов некурящих не пробовал? В купе рядом с тамбурами иногда дышать нечем. Недавно в плацкарте ездил, так там вообще весь вагон был задымлен. Сейчас реально некурящим очень некомфортно бывает. И если на автобусной остановке один паровоз встанет на ветер и обкуривает всю остановку, то там можно отойти (тем, кто не хочет или не может конфликтовать), то в поезде деваться некуда. Как быть тем, чьи права нарушаются сейчас? Противогаз носить? Причем от рождения мы не курим, это естественное состояние человека, так же, как и желание побыть в покое (когда соседи шумят), так же, как и естественное состояние человека - ходьба, а не езда на машине (я к тому, что возмущались увеличением штрафов за непропуск на пешеходном переходе). И если ставить на весы якобы нарушение прав курящих и некурящих, то я болею за вторых. Состояние без курения дано по праву рождения. А тяга к курению - это как ни крути, дурная привычка. Почему тот, у кого нет ЭТОЙ конкретно дурной привычки, должен страдать из-за чьей-то слабой воли или же любви к курению? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|