![]() |
|
|
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Король
|
Я даже не сомневался, что ты прочтешь Библию и в очередной раз убедишься в своей правоте. А на мои вопросы ты не мог ответить неправильно, поскольку ты большую их часть проигнорировал. Уверен, что когда ты в следующий раз почитаешь Библию ты там найдешь и оправдание того, что СССР был "Царством божием на земле", а Горбачев Антихристом который его разрушил. Добавлено через 23 секунды
Твоя аргументация могла бы приниматься во внимание, если бы сейчас Яхве вновь своими прямыми указаниями давал понять, какая власть "формальная", а какая - "от бога избранная". Ну или там появится достаточно авторитетный пророк. Пока ничего подобного нет- так что "любая власть от бога". Впрочем, если с тобой говорит Яхве и указывает что есть власть правильная, а какая не от него, то я уже смущенно умолкаю. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Зогар Саг, 30.06.2013 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|