![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
ну, я касался, в основном, случаев, когда автор умер, а правообладатель есть (кол ему в зад); когда объявляются "правообладатели" прав на советские мультфильмы (кому они заплатили??) и такое прочее. Добавлено через 1 минуту
тогда, может быть, оно хоть с моральной точки зрения в какой-то мере оправдает затраты на свое создание - хоть кто-то его посмотрит. ![]() Добавлено через 15 минут
Один критерий я знаю точно: говном является то, где говно фигурирует (там, где фашист срет, например) ![]() А если серьезно, то все адаптации лицензионных сериалов - говно уже в силу их вторичности. Продолжения советских фильмов и ремейки советских фильмов - говно в силу изменения социального строя и невозможности не то что выдержать марку, а и просто снять хотя бы не высер. Бессюжетные/малосюжетные блокбастеры, если их привлекательность основана только на технических достижениях - а бюджет маленький - получается унылое говно. Экранизации, меняющие авторский замысел по источнику, - говно. Геи в неожиданных местах (Спартак) - говно. ![]() Есть много формальных критериев, хотя это, конечно, мое личное мнение. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Стас, 29.08.2013 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |