![]() |
![]() |
#41 |
Властелин мира
|
![]() Анонсирован на 2014 "Грань будущего - своеобразный фэнтези -"день сурка" (с Крузом):
Недалёкое будущее. Похожая на рой раса инопланетян, прозванных "мимикими" напали на Землю, уничтожив крупные города и миллионы жизней. Армии Земли объединят силы, чтобы вступить в последний бой с полчищами инопланетян, зная, что второго шанса у них не будет. Подполковник Билл Кейдж — ни разу не был на поле битвы, пока не бросили в самую гущу боя неподготовленного и плохо снаряженного, фактически обрекая на смерть. Через считанные минуты Кейджа убивают, но он захватывает с собой и жизнь пришельца. И случается невозможное — он просыпается живым в начале того же адского дня, и вынужден сражаться и умирать… снова и снова. Прямой физический контакт с пришельцем замкнул временную петлю, и теперь Кейдж вновь и вновь идет в тот же бой. Но с каждым возвращением Кейдж становится более жестоким и умным в битве с "мимиками", сражаясь бок о бок с бойцом спецназа Ритой Вратаски, уничтожившей больше "мимиков", чем кто бы то ни было еще на Земле. Рита и Кейдж раз за разом дают бой пришельцам, и каждое повторяющееся сражение приближает их к разгадке того, как убить инопланетных захватчиков и спасти планету." |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Властелин мира
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Атаман
|
![]() Кстати говоря, фантастические фильмы в последнее время (а может всегда так было?...) жутко спойлерят в трейлерах. Взять тот же Обливион. В трейлере вкратце пересказали весь сюжет фильма! Раскрыли даже главную интригу - что выжившие партизаны, люди. А концовка была шаблонно-хеппи эндова.
С таким же успехом можно было бы в трейлер звёздных войн вставить фразу "Я твой отец!" Сюжет грядущего фильма, например, уже полностью пересказали! Наверняка главгерой найдёт свою любовь (куда без лавстори в фильме с Кукурузом), спасёт мир. И может быть, хотя вряд ли, пожертвует жизнью, за что ему поставят памятник. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Властелин мира
|
![]() Вышел трейлер к фильму «Ак Батыр» — смешному переводу «Аватара».
Сам фильм запланирован на 31 января 2014 года. см: http://www.youtube.com/watch?v=Ucun1nwiGuU#t=78 |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Вождь
|
![]() Я в общем то, более всеядньій большинства своих знакомьіх, как в плане музикальном так и с кинематографом, как по мне то пересчитанные фильмьі достойньі внимания как минимум. Но, конечно на вкус и цвет... Кстати Круза не считаю хорошим разноплановьім актером...
|
Последний раз редактировалось vladimirtsebenko, 28.12.2013 в 23:22. |
|
![]() |
![]() |