![]() |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]() Про Кубу был ответ на "задавленные низшие классы не хотят размножаться на потеху нуворишам". Впрочем, тут выяснилось, что "Стас пошутил". Если уж на то пошло, ультракапиталистические Гонконг и Сингапур размножаются еще хуже. Но, допустим в Штатах, уровень фертильности выше, нежели на Кубе (даже если брать в рассчет только "белое, нелатиноамериканское население). Ненамного, правда.
Ну что поделать, если сейчас так и выходит. По статистике. Сравни чисто русскую Центральную Россию и тот же Кавказ. На Кавказе сравни Игнушетию и Осетию. Как по мне- ответ очевиден: рождаемость падает у всех, но у некоторых народов она падает сильнее и началось это падение раньше. Отсюда и влияние на общую демографию в том или ином регионе или государстве. Как дошло до такого- другой вопрос, про "неконкурентноспособность" сказал ты, не я.
Ты не то сравниваешь. Сейчас надо сравнивать не с другими годами ( ты бы еще 19 век вспомнил), а с другими регионами. Высматривать проценты в этническом составе сопоставлять с рождаемостью.
Почему чужой? Своей. Только в разных государствах.
Будем надеяться, но сильно сомневаюсь, если честно. Тут на Кубани в иных станицах или хуторах - как в сумеречной зоне, а ведь у нас относительно благополучный регион. В Центральной России говорят вообще писец ( впрочем я не был, сам не знаю). |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |