06.02.2014, 21:33 | #11 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
Re: Конкурс - Оживший кошмар
Последнее, что вызвало отдаленное чувство испуга, был фильм "Не бойся темноты".
Проснулись какие-то чувства из детства, когда боялся всего подряд и любое страшилище могло видеться в очертаниях обстановки в комнате. Людей сейчас трудно пронять. Спасибо Голливуду и нашим отечественным СМИ, которые запросто показывают трупы в новостях. Народ черствый пошел. Хотя, я видел как взрослые мужики охали на сеансе "Резни бензопилой" и из подруги спрашивали, не обмочились ли они. Добавлено через 9 минут
В смысле, по какому? По тем же критериям, что и раньше. Если речь про восприятие участниками жюри, но Лидин напишет, что ниче так рассказ и поставит хорошие оценки, Логинов разнесёт персонально автора и скажет что он унылая бездарность, поставив единицы. Это я не про этот рассказ конкретно, а в общем. |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Lex Z, 06.02.2014 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
||||||||||||||||||||||||
07.02.2014, 06:27 | #12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Странник
Поблагодарил(а): 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Да??? А я подумала - жюри будет оценивать только вышедших в финал... Добавлено через 16 минут
Между прочим да, смотреть в кинозале гораздо страшнее. Когда шёл ещё первый фильм "Чужой", моя подруга не смогла смотреть и ушла из зала. А ещё лучше вспоминаются ужастики, когда работаешь одна и в ночную смену. Идёшь куда-нибудь с фонарём по неосвещённой территории - трава шуршит, железо(его кругом полно) почему-то позвякивает, пар в трубах шипит. И вдруг вспоминаешь, ни к селу ни к городу, какого-нибудь крадущегося в ночи монстра, про которого дома на диване прочла походя... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Берта, 07.02.2014 в 06:27. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.02.2014, 07:51 | #13 |
Властелин мира
|
|
07.02.2014, 08:00 | #14 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вождь
|
Но по сравнению с чехо-словацкими и португало-бразильянскими - все равно не торт, не так ли? Вот ты
а сзади
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Teek, 07.02.2014 в 08:04. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.02.2014, 09:02 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Странник
Поблагодарил(а): 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Ещё и троллей мне для полного счастья подкинули)))
Добавлено через 5 минут
Полностью согласна. Всадник Апокалипсиса в коммунальной квартире? Уж у такого то имеется собственная реальность, откуда он всем рулит, имхо. |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Берта, 07.02.2014 в 09:02. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Берта за это полезное сообщение: | Vlad lev (07.02.2014) |
07.02.2014, 09:13 | #16 |
Гладиатор
Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Рассказ про всадника хотя бы написан нормально, а этот - тихий ужас. Так писать нельзя.
|
07.02.2014, 10:06 | #17 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
вы таки гляжу по всем им сильно соскучились Добавлено через 2 минуты
тут уж - "на вкус, на цвет..." Для художественного произведения абсолютно неприемлем подход Правил русского языка 56 года и никчёмных требований по якобы "правильному" построению предложений, слов и словосочетаний |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Vlad lev, 07.02.2014 в 10:06. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.02.2014, 10:33 | #18 |
Властелин мира
|
|
|
|
07.02.2014, 10:59 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Гладиатор
Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Ну да, если вам нравятся корявые графоманские опусы тут уж действительно не о чем спорить Нет уж, позвольте. Нарушать правила любого языка, в том числе и русского, стоит только тем людям, которые точно знают, что делают. А не тем, кто нарушает правила от незнания оных/невнимательности. |
|||||||||||||||||||||||
07.02.2014, 11:21 | #20 |
The Boss
|
У меня и мысли не возникло о неправильно построенных фразах.
Язык рассказа вполне пристойный. Нужно было не торопиться и доработать сюжет. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
Этот пользователь поблагодарил Lex Z за это полезное сообщение: | Vlad lev (07.02.2014) |