![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||
Гладиатор
|
![]() Уважаемый D.M.! Во это ваше "ребята и девчата старались..." фейспалм.))) Члену жюри, дорогой автор, нет абсолютно никакого дела до потраченных вами килокалорий, нервных клеток и дней непрерывного труда. Я вам скажу по секрету, что и читателям до этих особенностей вашей биографии дела нет. Это исключительно ваши интимные сложности. Читателю нужна интересно рассказанная история. В нашем случае - страшная история. Сваяли вы её за пятнадцать минут на коленке, или потратили лучшие годы жизни - никому это не интересно. Инфантилизм демонстрируете вы, D.M. "Я же старался, похвалите меня!" Подобное должно проходить уже в подростковом возрасте, тогда же должно появляться понимание, что хвалят и оценивают не процесс, а результат. Только так. Но к сожалению, люди очень неохотно расстаются с детскими установками даже будучи взрослыми... Знаете, это как иногда в гостях радушная хозяйка кормит тебя какой-то дрянью, приготовленной по особенному (бабушкиному!!!) рецепту и, конечно, с любовью!!!) И приходится кушать))) Бывали в таких ситуациях, наверное?) Приходится кушать, ибо не хочется расстраивать человека. Он же старался, хоть и получилась пакость. Потом, конечно, гостеприимную квартиру вы десятой дорогой обойдёте.)
угу, D.M. Полки, конечно, нужны)))))) У вас есть что туда поставить? Такое, что может стоять рядышком с тем же Кунцом? |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |