![]() |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Администратор
|
![]()
Сейчас может и только твое. А вот раньше если вся деревня в церковь ходит, попробуй не пойди. Ох и не сладко тебе пришлось бы. Ну а сейчас крестят детей, не спрашивают же, хотя они того или нет. Пусть это решение и на совести родителей, но все равно, церковь только рада. Будь православная религия такой хорошей, подобное было бы невозможно, имхо. Если человек пришел не по собственному желанию, то ни о каком крещении не должно быть и речи. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
![]()
Такие моменты, что все надо делать как все – это касается не только религии и посещения церкви. Это определенный закон общества. Был. Сейчас каждый сам за себя. Что тоже не есть хорошо. Помню, мне в младших классах училка по физре не разрешала надевать шорты, которые мне привез отец из Италии. Она требовала, чтобы у всех шорты были одинаковые и одинакового цвета. А мои были цветные и совсем не такие по форме. Я с ней воевал, т.к. хотел носить то, что хотел. И пошла она нах. Вот ведь гадина была… ладно, это меня уже понесло. |
|||||||||||||||||||||||
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]() согласен полностью, раньше косились если на партсобрания не ходил, а теперь если в церковь. |
![]() |
![]() |
![]() |