|  | 
|  | 
|  20.04.2014, 08:06 | #1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Властелин мира |  Re:  Архив текстов и оценки 
 Ну так я думал, что вы процитировали из правил. В качестве аргумента я его уже не привожу. Свои аргументы Лекс уже высказал и что бы мы тут не говорили, все равно последне слово за ним. 
 В любом случае, единственно правильная трактовка - это трактовка Лекса. И он её высказал сразу же ниже правил. А вообще: 
  | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|  | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  20.04.2014, 10:17 | #2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Странник |  Re:  Архив текстов и оценки 
 Это-то понятно. Я, собственно, ему и не оппонировал, только таким же простым смертным, как и я.   
 На том и остановимся.  Добавлено через 1 минуту 
 Разве неэтичной может быть только попытка получить преимущество на конкурсе? Неэтично это потому, что организаторы конкурса хотят видеть у себя эксклюзивные тексты, а если текст вывешен в нескольких местах сразу - об эксклюзивности речь не идет. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Последний раз редактировалось Сергей Галевский, 20.04.2014 в 10:17. Причина: Добавлено сообщение | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   |   |