Хайборийский Мир  

Вернуться   Хайборийский Мир > Обо всем > Кинематограф
Wiki Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2014, 18:58   #371
Властелин мира

Поблагодарил(а): 3,195
Поблагодарили 4,841 раз(а) в 1,786 сообщениях
Vlad lev стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Фанфикер Хранитель сказания о Венариуме: Гордый обладатель сказания о Венариуме Переводы [Мифриловый клинок]: За уникальные переводы и многолетний труд Хранитель сказания Танзы: Обладатель сказания о короле Конане в эпоху его странствия в Танзе Развитие сайта [золото] Развитие сайта [золото] 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Переводы [золото]: 7 и более переводов 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 
По умолчанию Re: Фантастика

Цитата:
Автор: СтасПосмотреть сообщение
говорили про продолжение.

а разве первая фильма была по сбору успешна?
Vlad lev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 09:28   #372
Военачальник

Поблагодарил(а): 89
Поблагодарили 180 раз(а) в 95 сообщениях
Conan стоит на развилке
1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 

Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
Кстати, в "Городе костей" снимается тот же пидарок, который снимался в Сумерках и в Камелоте.

Тут ты пишешь про пидарка.

Цитата:
Если бы не Джо́натан Рис Майерс я бы вообще врядли бы этот фильм смотрел.

Тут про актёра, который с радостью играл пидарков. Даже в каком-то интервью говорил, что не видит в этом ничего плохого.

Где логика ?

Да, кстати, кое-какие намёки на ахтунг в фильме имеются. И это при том, что героине 15 лет по книге вроде как, если верить описанию. То есть на западе уже нормально описывать пидаров рядом с героинями такого возраста.

Последний раз редактировалось Conan, 17.06.2014 в 09:31.
Conan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 10:07   #373
Властелин мира

Поблагодарил(а): 1,223
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 738 сообщениях
Germanik стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: germanik5@mail.ru
10000 сообщений: 10000 и более сообщений на форуме 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 

Цитата:
Автор: ConanПосмотреть сообщение
Тут про актёра, который с радостью играл пидарков.

Ну Хит Леджер тоже играл пидарков, но это факт не отменяет того, что он был замечательным актером и гетеросексуалом. В тоже время я смотрю "Властелина колец" без всяких рвотных позывов, хоть там играет куча актеров-пидоров. Просто данный персонаж из "Камелота" мне более ничем не запомнился, так как актерское мастерство его практически равно нулю. Вот и охарактеризовал его тем. что первое пришло на ум о нем
Цитата:
Да, кстати, кое-какие намёки на ахтунг в фильме имеются.

Да какие намеки, там один пидар прямо домогается того персонажа, которого играет этот актер-пидарок из Камелота. Хоя он в этом фильме играет не пидара, а гетеросексуала, но зато сестроёба. так что тут не только ахтунг, но и инцест.

Цитата:
То есть на западе уже нормально описывать пидаров рядом с героинями такого возраста.

Ну Мартина, по крайней мере, это нисколько не смущало

Germanik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 11:28   #374
Военачальник

Conan стоит на развилке
1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 

Цитата:
Просто данный персонаж из "Камелота" мне более ничем не запомнился, так как актерское мастерство его практически равно нулю.

Честно говоря, не заметил, чем его актёрское мастерство хуже или лучше какого-нибудь Тома Круза или Шварца. Забугорные актёры играют одинаково. Просто одни становятся мегазвёздами.

Цитата:
Да какие намеки, там один пидар прямо домогается того персонажа, которого играет этот актер-пидарок из Камелота.

Не прямо. Намёками и на словах. В штаны не лезет . Кто читал высер полностью? Что там дальше? Будет ахтунг или нет?

Цитата:
Хоя он в этом фильме играет не пидара, а гетеросексуала, но зато сестроёба. так что тут не только ахтунг, но и инцест.

Снова-таки намёк. До гребли дело не дошло.

Цитата:
Ну Мартина, по крайней мере, это нисколько не смущало

Мартин - несколько другая плоскость с уклоном в реалистичность.
Старый 17.06.2014, 11:49   #375
Властелин мира

10000 сообщений: 10000 и более сообщений на форуме 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 

Цитата:
Честно говоря, не заметил, чем его актёрское мастерство хуже или лучше какого-нибудь Тома Круза или Шварца.

Ну я вот я и говорю: посредственность. У Тома Круза и у Шварца, действительно, с актерским искусством некоторые проблемы, но они берут другим. Про этого же кроме того, что он пидар и сказать больше нечего

Цитата:
Забугорные актёры играют одинаково.

Да ну, это точно не правда.

Цитата:
Не прямо. Намёками и на словах.

Не знаю, мне показалось, что там довольно однозначно

Цитата:
Снова-таки намёк. До гребли дело не дошло.

Честно говоря уже не помню, так как фильм уже полгода назад смотрел. Во-всяком случае к этому все шло.

Цитата:
Мартин - несколько другая плоскость с уклоном в реалистичность.

Какая разница.

Старый 18.06.2014, 08:05   #376
Военачальник

Conan стоит на развилке

Цитата:
Да ну, это точно не правда.

Ну, лично я в их тупых каменных англосаксонских с тяжёлыми челюстями рожах особой разницы не вижу . Поэтому им надо очень постараться, чтобы я заметил, что вот этот играет хуже других.

Цитата:
Не знаю, мне показалось, что там довольно однозначно

Что именно? Лапания и другого не было. Только разговаривали.

Цитата:
Какая разница.

Разница в том, что Мартин описывает время, для которого было нормально девочек-детей 12-14 лет выдавать замуж. Так называемый термин "расцвела" . На фоне этой педофилии упоминание ахтунгов - мелочи.

Город костей - другое дело. События происходят в наши дни. Сегодня каноном для гребли и других вещей считается 18 лет. Героини, если верить описанию на фантлабе, всего 15.

Теперь ясно ? Для наших канонов (не средневековых Мартина) такое не сильно нормально.
Старый 18.06.2014, 08:29   #377
Властелин мира

Цитата:
Ну, лично я в их тупых каменных англосаксонских с тяжёлыми челюстями рожах особой разницы не вижу . Поэтому им надо очень постараться, чтобы я заметил, что вот этот играет хуже других

Ну вот, например, Руфус Сьюэлл или Бретт Питт видно, что умеют играть и перевоплощаться, чего вряли можно сказать о Томе Крузе или Арни, если они, конечно, не проявляют сверхусилия. Что бы проще сказать, например, при просмотре фильмов с Питтом или Сьюэллом я абстрагируюсь от того, что играют именно они и воспринимаю их образы прежде всего, как персонаж, которые они воплощают. А Арни и Круза я воспринимаю на экране в первую очередь, как арни и Еруза (за некоторым исключением, как, например, "Последний самурай").

Цитата:
Что именно? Лапания и другого не было. Только разговаривали.

Я имею ввмиду, что там все было довольно однозначно понятно, что один хочет от второго, а не намеками.

Цитата:
Разница в том, что Мартин описывает время, для которого было нормально девочек-детей 12-14 лет выдавать замуж. Так называемый термин "расцвела" . На фоне этой педофилии упоминание ахтунгов - мелочи.

Ну как сказать: в той же средневековой европе было нормой выдавать замуж девочек 12-14 лет, но ахтунгов сильно не жаловали

Цитата:
Город костей - другое дело. События происходят в наши дни. Сегодня каноном для гребли и других вещей считается 18 лет. Героини, если верить описанию на фантлабе, всего 15.

Ну даже не знаю. Там как раз главные герои не совсем нормальные люди, так что современные людсике нормы и законы врядли доля них писаны.

Цитата:
Теперь ясно ? Для наших канонов (не средневековых Мартина) такое не сильно нормально.

Ну даже не знаю, многие ли в сроменном мире остаются девственницами после 15 лет

Старый 19.06.2014, 06:08   #378
Военачальник

Conan стоит на развилке

Цитата:
Ну вот, например, Руфус Сьюэлл или Бретт Питт видно, что умеют играть и перевоплощаться, чего вряли можно сказать о Томе Крузе или Арни, если они, конечно, не проявляют сверхусилия.

ХЗ, я сам могу отметить разве что аль Пачино и де Ниро. Но де Ниро учился по системе Станиславского. Видимо, поэтому с ним так всё хорошо. Что касается Питта, ХЗ, такой же каменномордый, как по мне.

Цитата:
Ну даже не знаю, многие ли в сроменном мире остаются девственницами после 15 лет

Ты не понял. Они могут и в 12 терять. Дело в другом. Есть сформировавшийся канон. С 18 лет можешь бухать, курить, предаваться блуду и т. д. Это уже типа как нормально. Если делаешь то же самое в 16-17, хотя по закону можно трахаться как раз с 16, многие будут коситься. 15 - пограничная отметка. Героине как раз столько. Это почти как педофилия.

А тут тебе и попытки затащить в постель здоровым лбом (хотя неясно, сколько блондину лет), и ахтунг, и другая гадость. Что герои якобы из другого мира, ни о чём не говорит. Ведут они себя, как жители нашего мира. Разве что это наш мир почерпнул у них поведение. Но это гон.
Старый 20.06.2014, 16:00   #379
Властелин мира

Цитата:
Что касается Питта, ХЗ, такой же каменномордый, как по мне.

Ну как говорится как кому. Для меня лично Питт в "Трое", в "Мистер и миссиис Смит" и в "Бесславных ублюдках" - совершенно разные люди. А вот Круз в "Обливионе" и в "Войне миров" совершенно один и тот же человек, просто в разных ситуациях.
Хотя, это все уже дело восприятия.

Цитата:
Ты не понял. Они могут и в 12 терять. Дело в другом. Есть сформировавшийся канон. С 18 лет можешь бухать, курить, предаваться блуду и т. д. Это уже типа как нормально. Если делаешь то же самое в 16-17, хотя по закону можно трахаться как раз с 16, многие будут коситься. 15 - пограничная отметка. Героине как раз столько. Это почти как педофилия.

Ладно, в такие глубокие аспекты психологии вдаваться не буду

Старый 21.06.2014, 06:09   #380
Военачальник

Conan стоит на развилке

Цитата:
Ну как говорится как кому. Для меня лично Питт в "Трое", в "Мистер и миссиис Смит" и в "Бесславных ублюдках" - совершенно разные люди. А вот Круз в "Обливионе" и в "Войне миров" совершенно один и тот же человек, просто в разных ситуациях.

ХЗ, для меня Питт в перечисленных тобой фильмах - примерно так же, как для тебя круз в Обливионе и Войне миров.

Посмотрел вчера Таймлесс - Рубиновая книга. Очередная фигня типа Гарри Поттера, Сумерек, Перси Джексона и пр. Видимо, сейчас такая тенденция пошла - делать ГГ не избранными, а избранницами.
Ответ