![]() |
![]() |
#372 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Военачальник
|
![]()
Тут ты пишешь про пидарка.
Тут про актёра, который с радостью играл пидарков. Даже в каком-то интервью говорил, что не видит в этом ничего плохого. Где логика ![]() Да, кстати, кое-какие намёки на ахтунг в фильме имеются. И это при том, что героине 15 лет по книге вроде как, если верить описанию. То есть на западе уже нормально описывать пидаров рядом с героинями такого возраста. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Conan, 17.06.2014 в 09:31. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#373 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Ну Хит Леджер тоже играл пидарков, но это факт не отменяет того, что он был замечательным актером и гетеросексуалом. В тоже время я смотрю "Властелина колец" без всяких рвотных позывов, хоть там играет куча актеров-пидоров. Просто данный персонаж из "Камелота" мне более ничем не запомнился, так как актерское мастерство его практически равно нулю. Вот и охарактеризовал его тем. что первое пришло на ум о нем ![]()
Да какие намеки, там один пидар прямо домогается того персонажа, которого играет этот актер-пидарок из Камелота. Хоя он в этом фильме играет не пидара, а гетеросексуала, но зато сестроёба. так что тут не только ахтунг, но и инцест.
Ну Мартина, по крайней мере, это нисколько не смущало ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#374 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Военачальник
|
![]()
Честно говоря, не заметил, чем его актёрское мастерство хуже или лучше какого-нибудь Тома Круза или Шварца. Забугорные актёры играют одинаково. Просто одни становятся мегазвёздами.
Не прямо. Намёками и на словах. В штаны не лезет ![]()
Снова-таки намёк. До гребли дело не дошло.
Мартин - несколько другая плоскость с уклоном в реалистичность. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#375 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Ну я вот я и говорю: посредственность. У Тома Круза и у Шварца, действительно, с актерским искусством некоторые проблемы, но они берут другим. Про этого же кроме того, что он пидар и сказать больше нечего ![]()
Да ну, это точно не правда.
Не знаю, мне показалось, что там довольно однозначно ![]()
Честно говоря уже не помню, так как фильм уже полгода назад смотрел. Во-всяком случае к этому все шло.
Какая разница. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#376 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Военачальник
|
![]()
Ну, лично я в их тупых каменных англосаксонских с тяжёлыми челюстями рожах особой разницы не вижу ![]()
Что именно? Лапания и другого не было. Только разговаривали.
Разница в том, что Мартин описывает время, для которого было нормально девочек-детей 12-14 лет выдавать замуж. Так называемый термин "расцвела" ![]() Город костей - другое дело. События происходят в наши дни. Сегодня каноном для гребли и других вещей считается 18 лет. Героини, если верить описанию на фантлабе, всего 15. Теперь ясно ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#377 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]() Ну вот, например, Руфус Сьюэлл или Бретт Питт видно, что умеют играть и перевоплощаться, чего вряли можно сказать о Томе Крузе или Арни, если они, конечно, не проявляют сверхусилия. Что бы проще сказать, например, при просмотре фильмов с Питтом или Сьюэллом я абстрагируюсь от того, что играют именно они и воспринимаю их образы прежде всего, как персонаж, которые они воплощают. А Арни и Круза я воспринимаю на экране в первую очередь, как арни и Еруза (за некоторым исключением, как, например, "Последний самурай").
Я имею ввмиду, что там все было довольно однозначно понятно, что один хочет от второго, а не намеками.
Ну как сказать: в той же средневековой европе было нормой выдавать замуж девочек 12-14 лет, но ахтунгов сильно не жаловали ![]()
Ну даже не знаю. Там как раз главные герои не совсем нормальные люди, так что современные людсике нормы и законы врядли доля них писаны.
Ну даже не знаю, многие ли в сроменном мире остаются девственницами после 15 лет ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#378 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Военачальник
|
![]()
ХЗ, я сам могу отметить разве что аль Пачино и де Ниро. Но де Ниро учился по системе Станиславского. Видимо, поэтому с ним так всё хорошо. Что касается Питта, ХЗ, такой же каменномордый, как по мне.
Ты не понял. Они могут и в 12 терять. Дело в другом. Есть сформировавшийся канон. С 18 лет можешь бухать, курить, предаваться блуду и т. д. Это уже типа как нормально. Если делаешь то же самое в 16-17, хотя по закону можно трахаться как раз с 16, многие будут коситься. 15 - пограничная отметка. Героине как раз столько. Это почти как педофилия. А тут тебе и попытки затащить в постель здоровым лбом (хотя неясно, сколько блондину лет), и ахтунг, и другая гадость. Что герои якобы из другого мира, ни о чём не говорит. Ведут они себя, как жители нашего мира. Разве что это наш мир почерпнул у них поведение. Но это гон. |
![]() |
![]() |
![]() |
#379 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Ну как говорится как кому. Для меня лично Питт в "Трое", в "Мистер и миссиис Смит" и в "Бесславных ублюдках" - совершенно разные люди. А вот Круз в "Обливионе" и в "Войне миров" совершенно один и тот же человек, просто в разных ситуациях. Хотя, это все уже дело восприятия.
Ладно, в такие глубокие аспекты психологии вдаваться не буду ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#380 | |||||||||||||||||||
Военачальник
|
![]()
ХЗ, для меня Питт в перечисленных тобой фильмах - примерно так же, как для тебя круз в Обливионе и Войне миров. Посмотрел вчера Таймлесс - Рубиновая книга. Очередная фигня типа Гарри Поттера, Сумерек, Перси Джексона и пр. Видимо, сейчас такая тенденция пошла - делать ГГ не избранными, а избранницами. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |