|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а я со своими варварскими мозгами ничего не понимаю, но господину Chertoznai виднее.
|
|
 |
|
 |
|
Турлах забанен не за то, что мульт якобы дико хороший, и является лучшим продолжением Говарда за 70 лет. а за неоднократные оскорбления посетителей. которые, ты
Cepiyc, и не увидишь, так посты Турлаха отредактировал я. грязи и оскорблениям форумчан здесь не место. четыре предупреждения более чем достаточно, метать бисер, или не метать оный, он может теперь в другом месте, где подобные выходки рассматриваются иначе.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Жаль только, что дискусия стала на стезю
|
|
 |
|
 |
|
ога, стала. как только вместо аргументов пошли понятия "вы ничо не понимаете", "да я через этот мульт пришел к Говарду и это прощает все". ну а я пришел через "Алую печать", и что вопить и погонять "свиньями" тех, кто скажет, что оное произведение шлак?
Cepiyc, скажи честно: грифоны, гномы и прочая мерзость, какую играет роль? только не путай резню-кровь-мозги на пальмах (рейтинг М) и обычные вещи, вроде гномов, трусов в любом климате и т.д. (от 3-х лет и выше). а потом еще раз поведай о замечательно сохраненном духе рассказов Говарда.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
М-мда жестковато у Вас здесь...
|
|
 |
|
 |
|
только для тех, кто погоняет окружающих свиньями. пункт №6 и №7 Правил.