![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]() Не так давно ездил в Крым, человек, которому я абсолютно доверяю в этом плане- там примерно такие же оценки.
Но говорит, что люди о политике вообще говорят неохотно, а если пытаешься узнать- есть ли типа недовольные- смотрят как на провокатора. Насчет отдыхающих тут такая фишка, ее отмечают и мои знакомые с нашего Черного моря. Очень многим в этом году запретили ездить отдыхать заграницу- в первую очередь работникам МВД и прочих силовых структур, но не только. Поэтому на побережье сейчас аврал- на пару дней снять номер тупо нереально, даже у знакомых ( бляцкий Путин, из-за него я нормально отдохнуть не могу). Надо полагать, за счет этого и приток туристов в Крыму. Есть еще вот такие оценки:
http://www.kp.ru/daily/26262/3140771/ При том, что это пишет известная комсомольская ебанашка Скойбеда. есть вообще, говорят, такое ощущение у местных, что все радикально менять они не спешат- и улицы на украинском и много что еще. Ждут, выжидают- как оно еще повернется. |
|||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |