![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||
Наивный ребенок с инфантильно-циничным подходом ко всему
Поблагодарил(а): 20
Поблагодарили 106 раз(а) в 86 сообщениях
![]() |
![]() Я читал русскую книжку (видимо перевод) этой ранобэ. Вообще пафоса умеренное количество, концовка вин в сравнении с фильмом. А в целом так, средняя книжка среднего японца. Хороших литераторов у них очень мало. А линк у тебя на мангу, по мотивам ранобэ сделали (ранобэ это ж не графическая новелла, это просто небольшой роман с иллюстрациями). Манга не оригинал. И вот она пафосная до зубовного скрежета, я даже один том не смог осилить, рожи все стандартно-слащавые. Читайте оригинал! http://fantasy-worlds.org/lib/id21482/ (ну или можно взять на Самиздате перевод, там возможно более близко к тексту, не сверял). Вот такие настоящие иллюстрации у ранобэ были, а не эти стандартные сиськи и рожи, как в манге: ![]() Или вот Кирия (он же Киллер Кейдж): ![]() А это Рита: ![]() PS: Если у кого есть линк на японский pdf с иллюстрациями Yoshitoshi Abe - киньте в личку плиз. Мой любимый художник (или как их там зовут) из японских концепт-артистов. Добавлено через 29 минут
Если зачитать книжку, то там еще меньше дыр. Может тебе и для обзора сгодится ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Scorp, 24.09.2014 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение Позабытые стынут колодцы,
Выцвел вереск на мили окрест, И смотрю я, как катится солнце По холодному склону небес, Теряя остатки тепла. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |