![]() |
![]() |
#91 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вождь
|
![]()
У меня список "Не читать" очень длинный, однако. ![]() По мне, так лучше перечитать что-то любимое / интересующей тематики, чем тратить время на книги с неинтересным, на мой взгляд, сюжетом. Юношество давно закончилось, времени мало, поэтому героически превозмогать, осваивая какую-нибудь нудятину, совсем не хочется.
Зласти, ужо давно усё объяснено! Склегоз же, матенька, у вас кгепчает. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Teek, 27.09.2014 в 15:07. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Король
|
![]() |
Обама: "За медицинскую страховку каждому негру! За новый джип каждому ковбою! За ипотеку каждому американцу! За пулю каждому украинцу!"
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Король
|
![]() Айрин М. Дэн = Пол Пауэрс = http://www.fantlab.ru/autor5866
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Властелин мира
|
![]() Походу, в северо-западной саге о Конане писали, в основном, бабы
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Король
|
![]() |
Обама: "За медицинскую страховку каждому негру! За новый джип каждому ковбою! За ипотеку каждому американцу! За пулю каждому украинцу!"
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
я. ![]() Добавлено через 3 минуты Конан набухался в сиську и обменялся телами с хилым магом, под идиотское условие, которое выдает в Конане безусловного инфантила (которого развели на слабо). Потом Конана кастрировали; это описано хоть и без натурализма, однако весьма ясно. Невзирая на "окончательную месть" Конана впечатления самые мерзкие; осадок остался еще тот - как типа в говно окунулся. |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Стас, 29.09.2014 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |