![]() |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Я их не "перевираю" а гипертрофирую. Чтобы сказанное нагляднее было.
Это ты поумничать решил заявив, что типа речь в тексте речью не является? Ай, молоток.
Да.
Слишком частые точки - признак малой грамотности. Для тебя ведь русский тоже родной?
Спасибо, что еще раз подтвердил моё доказательство. Вообще же я не разбираюсь в сортах говна. Как я уже говорил, я его не читаю.
Ну как это ты и не прокомментировал описку. )
Ну не знаю к кому ты себя относишь, но категоричным развешивателем ярлыков на реальные и вымышленные жанры - я тебя назову. Ты ведь типа сам сказал - о вкусах не спорят. Но я попытаюсь ещё раз объяснить тебе, что ты так и не понял. Я не любитель, ни бразильских сериалов ни женской любовной прозы. Однако вполне допускаю, что все они разного качества. А также прекрасно осознаю, что если в одном из них -- Педро папа Хуаниты, пропавшей в детстве, и и страдающей амнезией, но через десять лет удочерённой этим самым Педро, который не узнал свою дочь -- то это вовсе не означает, что все бразильские сериалы содержат сей сценарный ход и это будет являться их общей особенностью. И потому они говно. Именно это ты сказал про попаданчество. Единственное общее, что в таких романах есть - это сам факт переноса человека или группы людей в иной мир, время, общество. Далее никаких накатанных схем в общем-то нет. Если мы говорим о нормальной литературе, а не о том, о чём речь пойдет далее. Кстати - "Чародей с гитарой" - это детский и довольно попсовый цикл, который Бахом у меня язык назвать не повернётся. Ранние "Блестящие". Но вернёмся к нашим баранам.
Смотри. Опять же проще всего объяснить на примере Конана. Замени, все слова "попаданчество" на Конан. То есть ты, в таком случае будешь утверждать, что Конан - это по определению говно. Почему? Да потому что про него написано тонны литературы. Среди этого 5% нормальных вещей и 95% говна. Ты это всё дело прочитал и поскольку среди этой мускулатуры есть только жалкий процент нормальных вещей, решил называть весь, скажем так, поджанр героики о Конане - говном. И напрочь игнорировать тот факт, что говно это дело рук бывших школьников, возомнивших себя писателями и строчащих шлак ради быстрого бабла. А так же проблема эпохи, когда даже болонка имеет доступ к компу и возможность публиковаться, потому что издательства перестали понимать что такое знак качества. Тем не менее ты так не поступишь. Ибо так сказать, проникся Говардом. ВНЕЗАПНО!!!!1111одинодинодин. И максимум скажешь, что в литературе о Конане попадается слишком много говна, а с начала 90-х вообще потоки нечистот. А про попаданчество ты такого почему-то не говоришь. И я понимаю, если бы ты там уточнил чего-то, но ты ведь как упёртый продолжил наставивать на своём, причём во всё более категоричных и жестких выражениях.
Ты так и не объяснил чем она ущербная. А может быть, я объяснения и не заметил. Ну, в потоках говна и утверждений про "одинаковость говна".
Значит никогда. Это маленькое произведение. Впрочем последнее предложение говорит о многом. Типа там "заведомо нечто горькое, несмотря на то, что миллионы считают это сладким". Почему? Да потому что так решил "Я". Бля. Ненавижу интернет споры. Кучу драгоценного времени отнимают. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 20.10.2014 в 10:39. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |