![]() |
![]() |
#1761 |
The Boss
|
![]() По опыту могу сказать, что у вендоров посохи не очень.
Тут надо рейд на Кирилла собирать. Там и плащ можно полутать, и шапку. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1764 |
Властелин мира
|
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1765 |
Император
|
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1766 |
Корсар
|
![]() Сегодня прощенное воскресенье. Простите все люди, с которыми я не пообщался и тем самым лишил вас лучей своей охренительности.
Добавлено через 6 минут *** Проспал 12 часов и не выспался. Я такой ненасытный в постели.*** - Вы с женой разговариваете во время секса? - Ну если позвонит, почему б и не поговорить. Добавлено через 2 минуты *** Простить врага? Бог простит. Моя задача — организовать их встречу. |
Последний раз редактировалось Виталий, 22.02.2015 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение 0 :
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1767 | |||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
![]() |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1769 |
Корсар
|
![]() Скрытый текст: Учебник истории с Джерардом Батлером
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1770 |
Властелин мира
|
![]() "«На днях слушал украинских историков. Один сказал что УКРАМ 40 000 лет, другой вообще - что 140 000 лет.
А я дискутирую время от времени с одной западной украинкой. Сказал ей что украм 140 000 лет - она мне на полном серьёзе: "Да-а-а!" НО ЭТО ДО КРАМАНЬЁНСКИЙ ПЕРИОД На что я ответил ей: "Теперь понятно, откуда взялись КРАМАНЬОНЦЫ - из за беспорядочных половых связей УКРОВ с ОБЕЗЬЯНАМИ" (она обиделась) Ну, это не всё. Чёрт меня дёрнул добавить: "Вот за что вы любите Обаму - генетическая память!"»" источник и полный текст: http://mzadornov.livejournal.com/ |
![]() |
![]() |
![]() |