![]() |
![]() |
#21 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Корсар
|
![]() Глава 5
|
"Нет ничего более рабского, чем роскошь и нега, и ничего более царственного, чем труд!" - Αλέξανδρος ο Μέγας
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
я таки категорически приветствую сей взятый темп ![]() Добавлено через 25 минут Честно говорю, давно не смотрел исходник, ибо давно читал. Но вот здесь, на будущее - для Библиотеки - лучше всё ж имечко поправить ![]() Варвар часто рассуждал о чем-то с Примусом ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Vlad lev, 26.01.2016 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Корсар
|
![]() Лады, не будет примуса
![]() |
"Нет ничего более рабского, чем роскошь и нега, и ничего более царственного, чем труд!" - Αλέξανδρος ο Μέγας
|
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Alexafgan за это полезное сообщение: | Vlad lev (26.01.2016) |
![]() |
#25 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Корсар
|
![]() Глава 6
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Корсар
|
![]() Глава 7
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Гладиатор
Поблагодарил(а): 9
Поблагодарили 55 раз(а) в 17 сообщениях
![]() |
![]() Alexafgan, спасибо за новые главы! Завижую Вашей работоспособности.
![]() Но побитый Сонькой Конан смотрится конечно не очень. Как то не правдоподобно. Это знаете, как если бы девушка боец женской лиги MMA даралась с мужчиной из MMA. Было бы без шансов. Какого-нибудь хипстера она само собой побила бы, но не профессионального борца. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Корсар
|
![]() Сорри конечно, но... я всего лишь перевожу написанное... чего наваял автор
![]() Хотя, Соня - всё же легендарная воительница, может ей разок и свезло, навалять ( наверняка выпившему ) киммерийцу ![]() Кстати, будет желание, почитайте рассказы из сборника "Истории Рыжей Сони", там в какой-то степени объясняются успехи и победы гирканской воительницы в битвах с сильной половиной человечества... ![]() Будем стараться - есть интерес у читателей - будет и у меня ( в плане переводов)... хотя я уже "заболел" этим делом преизрядно... ![]() Удачи и Вам с переводом, с нетерпением ждём новую главу... ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Да не автор наваял. Это Говард наваял. Только у Говарда там не Соня, а один из ее прототипов- Агнес де ла Фер, а пиздит она ( более чем заслуженно) не Конана, а не то наемника, не то бандита с замашками Дон Жуана по имени Этьен Вильер. И дело происходит в средневековой Франции. Аффтар тупо поменял Агнес на Соню, Вильера на Конана и обставил это условно хайборийскими декорациями. В итоге получилась, да простит меня переводчик, полная херь. |
|||||||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |