![]() |
|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||||||
|
Наемник
Поблагодарил(а): 32
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
Вот не думала, что интересно станет. Раскатайте, а? Я серьезно. Можно не жалеть, но попроще там, без общих фраз. Я их не понимаю. ![]() Если надумаете, "Конан в горах" - почетное первое место (с конца ). |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Король
|
Че серьезно чтоли? Ой как неудобно-то( Добавлено через 2 минуты
Вы уверены, что этого хотите. Блейд он такой, пленных не берет, а вы барышня эмоциональная, как я посмотрю. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Зогар Саг, 17.03.2016 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 | |||||||||||||||||||||||
|
Deus Cogitus
|
Анализ текста - это работа. А поскольку она нигде не будет учтена, то и не имеет смысла. ) Добавлено через 15 минут Впрочем, первые несколько предложений уже ужасны. Для человека, позиционирующего себя писателем, конечно. И с точки русского языка (однокоренные повторы), и с точки зрения серьёзности (обнищавший бла-бла-бла, больше похоже на творчество школьника четвёртого класса, чем на взрослого чтеца умных книжек), и с точки зрения сюжетной логики (что забыл "обнищавший" Конан в горах?), и с точки зрения воображения (название), и с точки зрения знания первоисточника (Конана нельзя назвать примером скромности, но о себе как о мега-могучем-супергерое -суперворе, который достоин лучшего (это скорее для блондинок с папиками уместно), точно не мог). И т.д. |
|||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 18.03.2016 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|