![]() |
|
|
#10 |
|
Властелин мира
|
Исправляю собственный ляп - выпавший при копировании фрагмент 2:
2. Поздоровавшись, Конан выставил перед торгашом Дракона из слоновой кости и требовательно вопросил: — Что это? Якуба нацепил на нос загадочный предмет — два квадратных куска стекла в стальной, подобной проволоке, оправе и принялся рассматривать фигурку. — Это Дракон Kao Тсу!— уверенно сообщил шемит. — Но я не куплю его у тебя. Ты наверняка украл его у Эмеда Шэрфа. Я слишком сильно люблю свою жизнь, чтоб связываться с чем-либо, украденным у этого дьявола. — Это подделка! — заверил Конан. — Если это подделка, я — язычник! — возразил Яков, любовно лаская гладкую поверхности статуэтки. — Кхк, кхк! Такая жалость! Я приобрёл бы его себе, если б не боялся Эмэда. Он наверняка перерезал бы мне глотку за такое! — Клянёшься, что Дракон — подлинный? — требовательно утчнил Конан. — Голову даю на отсечение! — И искренность старикана была весьма убедительна. — Хм! — Недобро и зловеще нахмурился Конан, думая про себя: «Интересно, что та девка пытается сотворить?» Затем задал Якову странный вопрос и получил не менее невразумительный ответ. |
|
|
|