![]() |
|
|
#11 |
|
Полководец
|
Новое слово в жанре!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
![]() |
Предлагаю тебе самому написать че-нить, какой-нибудь рассказ, я бы почитала, главное чтоб стеб и пародия была вся твоя, а не кардинально (ну типа того че-то) противоположная и дополняющая.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Полководец
|
Общество обделённых протестует.
![]() |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Полководец
|
На лесные озёра -- ни ногой!
|
|
|
|
|
|
#15 | |||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
надо подумать, набрать документального матерьяла о мутантах)))) Добавлено через 1 минуту
поддержу оратора. надо пробовать силы чом-нибудь литературном. |
|||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Chertoznai, 19.11.2008 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#17 |
|
Властелин мира
|
Рассказ читает легко и интересно. Правда из-за наличия ненормативной лексики и детализированой реалистичности отдельных моментов его врядли получится издать большим тиражом
. Случайно не под впечатлением говардовского "Копья и клыка" написано? А дядя Кевина оказывается был не только охотником, но ещё и наркоторговцем или он держал героин для собственных потребностей? |
|
|
|
|
|
#18 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Grand Magus
|
Ну,Клайв Баркер и прочие авторы в стиле сплаттерпанк в своей нише получают и признание и денюшку.Но мы к делу подошли конечно не слишком серьезно,поэтому этот рассказ покуда продвигать не собираемся.Может попозжей его как следует доработаю и тогда уже...
Я лично скорее под впечатлением Красных Теней(последние главы) Добавлено через 1 минуту
это тема Чертозная))),надо у него узнать поточнее |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Warlock, 19.11.2008 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#19 |
|
Полководец
|
Если что, у меня есть видеокамера и голова-манекен. И бутылка прогорклого кетчупа в холодильнике. Да.
![]() |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Grand Magus
|
|
|