![]() |
|
![]() |
#1 |
The Boss
|
![]() Amazon Studios оповестила о разработке сериала на основе произведений Р. Говарда о Конане.
Телесериал планируется сделать не менее масштабным чем "Игра престолов", со всеми вытекающими. Более того, пилотный эпизод "Конана" поставит один из режиссёров "Игры престолов" Мигель Сапочник, большой поклонник творчества Говарда. Делать какие-либо выводы пока ещё рано, однако подобный подход, как нельзя лучше подходит для представления сурового мира Хайбории. Таким образом проект, возможно, удовлетворит вкусы самых взыскательных фанатов. Напомним, что экранизации говардовской прозы терпели неудачи разной степени тяжести. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Вор
Поблагодарил(а): 55
Поблагодарили 24 раз(а) в 24 сообщениях
![]() |
![]() Как-то не совсем просекаю, каким это образом можно по Конану снимать сериалы. "– А что будет дальше? – спросил Двацветок. Хрун поковырял пальцем в ухе и рассеянно осмотрел добытое оттуда. – О, – сказал он, – думаю, через минуту дверь распахнется настежь, и меня вытащат на какую-нибудь храмовую арену, где я, скорее всего, буду сражаться с парой гигантских пауков и огромным рабом из джунглей Клатча. Потом я спасу с алтаря принцессу, после чего прикончу нескольких стражников или кого-то еще в том же роде, а затем девчонка покажет мне тайный проход, ведущий прочь из этого храма, мы освободим парочку лошадей и смоемся вместе с сокровищами. Хрун заложил руки за голову и, фальшиво насвистывая, уставился в потолок. – Неужели, так все и произойдет? – спросил Двацветок. – Рутина." |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Кой-какая новая инфа. Если сериал таки возьмутся снимать, то первым эпизодом может стать "Дочь Ледяного Гиганта":
http://www.syfy.com/syfywire/watch-s...barian-tv-show Есть у кого пожелания по кастингу? ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Зогар Саг, 30.07.2018 в 02:10.
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |