![]() |
![]() |
#61 |
Полководец
|
![]() Поздравляю с Днём Рожденья! Желаю, чтоб монитор сиял вечно, а также удачи и всего, чего желаешь!
|
|
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил imhep-aton за это полезное сообщение: | Константин Ф. (22.11.2008) |
![]() |
#62 |
Властелин мира
|
![]() Константин, присоединяюсь к предыдущим поздравлениям, и желаю, что бы всё загаданное тобой всегда сбывалось.
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Germanik за это полезное сообщение: | Константин Ф. (22.11.2008) |
![]() |
#63 |
Полководец
|
![]() Константин Ф., и я проздравляю! Счастья, здоровья и прочих приятных вещей!
|
Snake Who Speaks |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Кел-кор за это полезное сообщение: | Константин Ф. (22.11.2008) |
![]() |
#64 |
Полководец
|
![]() Ишчо раз всем спасибо ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Полководец
|
![]() А может, имеет смысл все поздравления с днями рождения вынести в отдельную тему? А то получается, что день рождения — это всего лишь повод выпить...
![]() |
Snake Who Speaks |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Заблокирован
|
![]() поздравляю, Константин, хорошего уже нажелали без меня. поэтому пожелания будут такими: пусть в глазах твоих врагов живут черви, пусть в черепах твоих врагов поселяться крысы! а в кишках твоих врагов прорастут грибы! смерть твоим врагам!
![]() ну и типа еще всего самого доброго! |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Chertoznai за это полезное сообщение: | Константин Ф. (22.11.2008) |
![]() |
#67 |
Император
|
![]() Повод выпить таков - завтра Андрея Первозванного (Калыта - в язычников). Первый из зимних свят. По-этому вопрос у кого какие планы на Новый Год? Что будете куплять, дарить? Где и с кем гулять?
Я, например, в растеряности что подарить любимой. С местом и гостями определился - у себя дома, четное число гостей (все по-парам) + костюмированный маскарад. Конкурсы, подарки, снегурочки, Мороз и феерверки прилагаются))). Но подарок для самого главного человека недает мне покоя... З.Ы. Провтыкал годовщину на форуме... Эх... |
Последний раз редактировалось Cepiyc, 12.12.2008 в 12:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Полководец
|
![]() А я наверное, просто спать.... В часов девять вечера лечь, как мистер Бин.
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Император
|
![]() Warlock, где твое рождественское настроение?
imhep-aton, ты тоже гонишь... Я серьезно спрашиваю! |
Последний раз редактировалось Cepiyc, 12.12.2008 в 13:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |