![]() |
|
![]() |
#1 |
Deus Cogitus
|
![]() А моё говорить что я хочу и где я хочу, если это не нарушает правила форума. Причём это даже не флейм или оффтоп, поскольку прямо относится к обсуждаемой теме, оценкам и работам. И да все эти темы мы обмусолили лет десять назад и пришли к конкретному выводу. СПГС и искусственным ограничениям не место в творчестве. У Говарда даже в голове не было мысли привязывать свой словарный запас к христианским или скандинавским понятиям. Мобильники в Гиборее, как было, кстати, у самого Мартьянушки -- анахронизм. Слова "чёрт" и т.п. вполне допустимы. Это просто ругань, которая имеет на киммерийском языке собственный термин. Как и запад и восток, а не дебильные закат и восход. Это просто глупо и напрямую противоречит наследию, которое ты пытаешься развивать (ну или курочить, как некоторые). И я в конкурсе не участвую. Но даже и если б участвовал, на любую критику имею право. Да и сам мэтер, не читает эту тему от слова совсем. Поэтому нисколечко не обидится. Да и если бы читал, то не обиделся. Ведь он писатель, публиковался, имеет имя в конине, а я... так... Бы-гы-гы. |
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 14.09.2018 в 23:03. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Blade Hawk за это полезное сообщение: | Vlad lev (17.09.2018) |