![]() |
|
|
#2 |
|
Вор
Поблагодарил(а): 33
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
![]() |
Осталось прочесть три рассказа, но я пожалуй рискну сыграть прямо сейчас и сделать топ-6, от себя.
Я не старался угадать, это сложновато. А выделил то что запомнилось мне больше, тут дело вкусовщины. Но и это оказалось трудным, так как очень много сильных рассказов на конкурсе. 1. "Хозяин вод", Потому что интересно, местами пугающе, видна подготовка материала. 2. "Малыш", Потому что жутко и интересно. Вкусовщина. 3. "Выдранное сердце", Хоть вестерн и американщина в русском хорроре не приветствуется, но тут получилось интересно и стало изюмом. 4. "И ревности плоды", История не дожата, но антураж и саспенс держат в напряжении. 5. "Жилец", Дурная история, но интересная. Тем более секрет, кто такой жилец держит в напряжении. 6. "Кшиста", Хоть и говорят использованы запрещенные приемы, но кто сказал что в хорроре что-то запрещено? Суть хоррора, пугать. Точка. Еще бы я выделил "Месть дохлой девочки", дурной рассказ, но все про него говорят и все его на этом конкурсе запомнят. Творчество должно вызывать эмоции, запоминаться. Я не удивлюсь если вдруг и этот рассказ у судей будет в топе. А какие ваши ставки??)) |
|
|