![]() |
|
|
#25 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
я говорю со слов Ахманова, что он имел отношение к 15 томам. так и быть с 1997 года считаем его не было (опять же с его слов), в 97 году первый выпущенный том "Копье Крома", в общем списке - 29-й. 29-15=14. итак что в этом списке: Дункан Мак-Грегор (Город плененных душ и т.д. всего 4 романа), "Бич Нергала" Элайта, Мэнсон (куда ж без него) 5 вещей, два романа Локнита "Песчаные небеса" 24 том, и "Карающая длань" 27. Дугласа Брайна на этот период нет, но и без него жести предостаточно.
Константин, это несерьезно)) Мартьянов тоже наверно работал с душой))) я сужу не по тому сколько автор посетил музеев или прочитал книг, а по конечному продукту, книге.
ничего не было ![]()
с любым классическим произведением. о "Копье Крома" я недавно писал - прошу в ту тему.
это не в 4-м томе Саги вдруг гномы объявились из ниоткуда?)
по мне так жесть одинаковая, но чтоб заснуть - я такого еще не встречал.
по мне вся она не задалась. кстати обрати внимание, на фразу о том, что Конан "приелся" читателям. не Конан приелся, а "Конина". |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Chertoznai, 04.12.2008 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|