|  | 
|  29.02.2020, 07:58 | #11 | 
| Охотник |  Re:  Horror-конкурс - Алексантери К.Олег а вы читали Диккенса хоть раз?Где вы там нашли НАПОМНИЛО | 
|   |   | 
|  29.02.2020, 15:28 | #12 | 
| Странник |  Re:  Horror-конкурс - Алексантери Пётр, простите, я забыл написать, ПО МОЕМУ ВОСПРИЯТИЮ. А Диккенса прочёл почти всего. Правда, давно. | 
|   |   | 
|  01.03.2020, 19:09 | #13 | 
| Вор Регистрация: 03.10.2018 
				 Поблагодарил(а): 33 

Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях

|  Re:  Horror-конкурс - Алексантери решил начать играть в угадайку топчика, по алфавиту. я уже вначале запутался в именах. простите автор, до конца не дочитал. по-мне слишком долго запрягаете. и скучновато как-то. | 
|   |   | 
|  09.03.2020, 11:11 | #14 | 
| Вождь |  Re:  Horror-конкурс - Алексантери Хорошо написанный рассказ. Автор умеет поведать историю - читается легко. Нам представлено некое чистилище, где изменённый от долгого контакта со злом Санта "освобождает" людские души от этого самого зла. Но даже это избавление зачастую ничего не приносит - в людях остаётся ещё более видимая грязь.  Ну и самое главное - Дед Мороз сильнее Санты - русские своих не бросают. | 
|   |   | 
|  09.03.2020, 20:22 | #15 | 
| Наемник Регистрация: 19.06.2018 
				 Поблагодарил(а): 266 

Поблагодарили 66 раз(а) в 51 сообщениях

|  Re:  Horror-конкурс - Алексантери “Последнему обстоятельству, к большому недовольству Отсо, привыкшему во всем следовать букве закона, определенной денежной суммой – благотворительной, конечно, – поспособствовала Матлина”. Сложное и полупонятное предложение. Пришлось раза четыре перечитать. Ай-яй-яй. Также некоторое количество политоты в тексте. Несколько не моё. В целом рассказ, скорее, понравился. | 
|   |   | 
|  19.03.2020, 23:48 | #16 | |||||||||||||||||||
| Вор |  Re:  Horror-конкурс - Алексантери 
 то есть возраст всех своих детей он помнит точно, а свои годы - нет? Не над так делать. "сильно за пятьдесят" - это когда описывают незнакомца со стороны. ------- Извини, автор. | |||||||||||||||||||
|   |   |