![]() |
![]() |
#51 |
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
![]() |
![]() А-а-а! до меня ток ща доперло про какую ты бессоницу написал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Virginiensis
![]() |
![]() Ну, это? про сны чтоли поговорим. Я слышала что надо во сне спрашивать у всех их имена (я спрашивала пару раз, после долгих уговоров мне говорили какие-то непонятные слова вместо имен, а потом перестала), и выпрашивать что-нибудь, это тоже долго уговаривать приходилось, но говорят это к чему-то хорошему. К чему именно - не знаю.
Ну а по Конану мне снилось всего пара-тройка снов. Один после просмотра фильма - огромная змеюка, тогда мне это показалось жутким кошмаром. А после прочтения книг - какая-то битва, кровь, ну и все что может быть на битве. А однажды приснился какой-то монстр, он кого-то ел, и вообще выглядел не очень. На утро я даже и не вспомнила как он выглядел, а жаль. В общем сейчас уже воспринимается все как-то спокойно почему то. А вам что-нибудь снилось такое? |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Заблокирован
|
![]() ну конечно, обычно мне сниться как наматываю внутренности афтаров конины на ворот от колодца, иногда сниться комната с мохнатыми пауками, которых надо рассадить по банкам (для коллекции), если переиграю в игры на компе - то соотвественно они и сняцо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]() Чего только не приснится иногда, однажды я всю ночь во сне играл в ...как там игра на Дэнди? маленький человечек выкапывает ямки, какой-то там золотой песок...
А ещё как-то после просмотра фильма "От заката до рассвета" он приснился мне заново. Во сне просмотрел фильм повторно.
Играть со своим мозгом чревато. А пытаться контролировать свои сны - это вмешательство в работу мозга. Во сне мозг отдыхает, и раскладывает по полочкам пережитое. Иногда конечно бывают сбои и в нормальной работе. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Grand Magus
|
![]() Мне уже ничего не снится - старый стал совсем
Добавлено через 1 минуту Толи дело раньше - мокрые сны с голыми девками))) |
Последний раз редактировалось Warlock, 04.12.2008 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Virginiensis
![]() |
![]() Это, а мне тут недавно сон прикольный приснился. Иду значит темной ночью по улице, прохоже мимо вяло идущей толпы пацанов, никого не трогаю, тут значит они окликают меня и че то наезжают, я, прикиньте, резко поворачиваю и начинаю всех бить (это при том что я никогда не дралась и вообще не могу толком пнуть даже, и вообще это немыслимо). Круто короче, мне очень понравилось, парни офигели, а я пошла дальше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Virginiensis
![]() |
![]() Поговорим об ангелах-хранителях. Я читала что они есть почти у каждого и иногда не по одному, ну штук по 2 -15, некоторые отвечают за интуицию, другие там еще за что приятное, а у жмотов всяких, злыдней и казлов их вообще нет. Вот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Заблокирован
|
![]() за мое "приятное" рыл пять отвечает не меньше)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
Я и не такое читал.....
Откуда тому, кто об этом писал, известно. Чёртознаю, например, про себя известно, стало быть, и тому, кто это написал, про себя было известно, иначе откуда ему знать, что у жмотов и казлов нет ангелов-хранителей. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Virginiensis
![]() |
![]() Ну если вникнуть то писали книгу якобы под диктовку этих самых ангелов, а им видней. ![]() Кстати, вспомнила хороший заговор, защитный. Пользовалась, действует. Самое главное что он простой и надо говорить 9 раз ну там на фотку, или в присутствии человека, или как еще. "Сидит собака на цепи, сторожит дом хозяйский, так пусть бы ангел-хранитель, любовью названный, тобою сказанный, сохранял, оберегал, охранял и защищал (имя) от злых людей, от всякой беды, от нечистых бесов, от любого оружия, от воды и огня, от чар женщин и мужчин и дел колдуна, от беды и любого зла. Слово мое крепко, ключ к замку, замок в ключе. " _________ Да, вспомнила еще про сны. Мне рассказывали, что можно залазить в сны др. людей. Ну это конечно высший пилотаж. интересно конечно, но мне и так не плохо живется. И потом людям к которым залезли пугаются. |
![]() |
![]() |
![]() |