![]() |
![]() |
#8585 |
Властелин мира
|
![]() с другого берега ещё этот перец:
Ален Бомбар первым пересек Атлантику на резиновой лодке Потерпевших кораблекрушение убивает не суровая морская стихия, а их собственные страхи и слабости. Чтобы доказать это, французский врач Ален Бомбар пересек Атлантику на надувной лодке, не имея запасов пищи и воды. Источник: https://kulturologia.ru/blogs/281013/19123/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#8586 | |||||||||||||||||||
Атаман
|
![]() Реально ебанутый мужик.
Можно было бы сначала сделать тестовую поездку на неделю. Учесть опыт. Потом на две. А потом уж, захватив хотя бы радиостанцию, отправляться.
Разве океанскую воду вообще можно пить? А воды на жаре человеку нужно не меньше пары литров в день. Неужели там столько крупной рыбы? Добавлено через 11 минут По моему, если ты отправился плыть через океан - нужно перестраховаться. Потом снова перестраховаться. И ещё раз перестраховаться. А эти герои невероятных историй - какие то безмозглые лемминги |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Tetsuma, 31.07.2020 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8587 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8589 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
![]() Если посмотреть на карту, где отмечен рельеф океана, то видно, что до острова Пасхи тянется горный хребет. В 12 тысячелетии до н.э. уровень моря был примерно на 65 метров ниже нынешнего. Так что человеки, я думаю, добрались до острова Пасхи через промежуточные острова, которые в последствии затонули, а добравшиеся до Пасхи человеки оказались отрезанными от остального мира.
По-разному бывает. У них у всех разные акценты и разная манера речи. Я работал с человеком, для которого родным был гэльский. По-началу было трудно уловить его речь, но ничего, постепенно привыкаешь. В основном, общение с бритами очень простое и не вызывает никаких сложностей. Тем более, что, как привило, ты знаешь предмет обсуждения и даже если что-то не уловил из слов, то интуитивно понимаешь о чем речь. Грамматика в речи тоже зависит от человека. Один будет использовать выражение you have to have, другой, если ты ему это повторишь, скажет что так говорить нельзя. |
|||||||||||||||||||||||
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8590 |
Властелин мира
|
![]() Позабавило содержание, а главное - вот это:
"я в обещала рассказать и о другом редчайшем памятнике подобного типа - о том, что, как думают довольно многие, тоже никак не могло существовать. Это многочисленные фрески ранне-исламского периода. Которые сохранились в небольшом здании банного комплекса, стоящего в пустыне в восточной части Иордании. Этот объект называется Каср или Кусейр Амра ("дворечик" некого Амра). Кто этот Амр - все уже давно забыли. Мож был какой-то мужик, который там жил, когда бани перестали быть банями, а Омейядский халифат сменился Аббасидским? https://zen.yandex.ru/media/anhar/ra...5e72165cc94bb8 |
![]() |
![]() |