|  | 
|  02.12.2020, 09:53 | #1 | 
| The Boss |  Угадываем победителей Ваши варианты лучших 6ти текстов можно выкладывать в этой теме. | 
| 
				«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
			 | |
|   |   | 
|  02.12.2020, 10:03 | #2 | 
| Вождь |  Re:  Угадываем победителей Тексты были интересные, всем удачи!!! Вот моя шестерка: Переправа у дальнего леса Клинок Душара Змея и Рак Цена Косалы Ведунья из Нордхейма Город в пустыне | 
|   |   | 
|  02.12.2020, 11:13 | #3 | 
| The Boss |  Re:  Угадываем победителей Хочу напомнить, что угадывать победителей могу абсолютно все, не только участники конкурса. | 
| 
				«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
			 | |
|   |   | 
|  02.12.2020, 18:55 | #4 | 
| Властелин мира |  Re:  Угадываем победителей В связи с изменением судейского состава предположу следующиую шестёрку: Город в пустыне Цена Косалы Семя демона Сердце Марры Клинок Душара Глубже чем бездна Хотя последний рассказ может быть "выбит" этим: Конан и Ущелье Вечной Ночи  | 
|   |   | 
|  04.12.2020, 17:32 | #5 | 
| Охотник за головами |  Re:  Угадываем победителей Ну, и я попытаюсь угадать.  Семя демона. Цена Косалы. Город в пустыне. Конан и бог-Дерево. Глубже чем бездна. Ведунья Нордхейма. Для меня были очевидны четыре самых сильных текста. Остальные пришлось выбирать с трудом. Это для меня почти что лотерея... | 
| 
				Характер нордический, скверный, упертый. Правдоруб, отчего и страдает. В связях, порочащих его, не замечен...
			 | |
|   |   | 
|  20.12.2020, 17:23 | #7 | 
| The Boss |  Re:  Угадываем победителей Получены оценки от Хаецкой. Мартьянов тоже уже заканчивает. Всего 4 человека решили попробовать угадать победителей? Пока еще есть время попробовать угадать победителей. | 
| 
			 | |
|   |   | 
|  20.12.2020, 17:41 | #8 | 
| Охотник за головами |  Re:  Угадываем победителей | 
| 
				Характер нордический, скверный, упертый. Правдоруб, отчего и страдает. В связях, порочащих его, не замечен...
			 | |
|   |   | 
|  20.12.2020, 17:44 | #9 | 
| The Boss |  Re:  Угадываем победителей | 
| 
			 | |
|   |   |