![]() |
|
![]() |
#1 |
Случайный сказочник
|
![]() Зелёный камень
1. Общее впечатление - 7 2. Читабельность - 8 3. Увлекательность - 5 4. Стиль - 7 5. Внутренняя логика произведения - 7 6. Соответствие миру Хайбории - 9 7. Готовность текста к конкурсу - 10 Многовато политики. Хотя и смотрится органично. Лучше тогда было сделать рассказ полностью политико-интриганским. Невеста могла бы соблазнить самого Конана))). Или "Я твой отец, Алваро. Я тебя породил, я тебя и убью. А ты, Конн, приёмный". А жрец и магия выглядят лишними, не вписываются в атмосферу и только отнимают хронометраж. Или можно что-то из молодости Конана существенное добавить, времён пиратства, чтобы оно влияло на сюжет. Есть проблемы в логике поведения персонажей. Жрец палится - не удосужился даже переодеться и амулет напялил. Заговорщиков Конан убил так тихо, что Алваро и не заметил, разговаривая с Конном. Опять же, Алваро не добил одного противника, повернулся к другому. Тот-Амон зачем фигурирует? Это важная птица, он должен играть большую роль. |
"Путник, заблудившийся в пустыне, берет воду у того кто ее предложит"
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Да с какого бодуна? Я подробно не раз уже приводил Говардовских магов, а не этого регионального чародеишку. могучие колдуны: 1) Ксалтотун (в «Часе Дракона»); 2) Тсота-Ланти (в «Алой цитадели»); 3) Тугра Кхотан он же – «Натонк» (в «Чёрном колоссе»); 4) Ксоторал хелл (в «Дьяволе из железа»). Тот Амон (без его магического кольца) представлен жалким рабом-неумёхой |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |