![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Военачальник
|
ХЗ, кто вообще ждал вторую часть. Мне лично было глубоко наплевать, выйдет она когда-нибудь или нет. Кстати, писал предыдущую строку и понял, что не могу назвать ни одного фильма за последние лет 15, к которому я бы хотел увидеть продолжение.
Добавлено через 3 минуты Blade Hawk, давно хотел спросить, да всё время забывал, чего ты всё время делаешь обзоры на киножвачки и не разбираешь фильмы, которые стали легендами и классикой мирового кинематографа? Тот же Крёстный отец или комедии типа Фантомаса с Де Фюнесом? Очевидно же, что любая киножвачка типа Аватара - это с вероятностью близкой к 100 % редкостное говно. Зачем тогда тратить время на его разбор? |
|
Последний раз редактировалось Conan, 09.07.2023 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||
|
Вождь
|
Я бы к следующим посмотрел: Демон внутри / The Autopsy of Jane Doe (2016) Инфекция: Фаза 2 / Contracted: Phase II (2015) Исчезновение на 7-й улице / Vanishing on 7th Street (2010) Пляжный домик / The Beach House (2019) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 | |||||||||||||||||||||||
|
Deus Cogitus
|
Бен-гур - жвачка? Я очень много классики разобрал. В том числе и легенды. Разбираю я то, что мне интересно. Фантомаса разбирать -- это то же что разбирать Эйс Вентуру. Это комедия в первую очередь.
Вообще не так. Их "хороших" людей там один только ученый, который смиренно принял тот факт, что его заставили потрошить разумных китов в промышленных масштбах. Больше хороших людей там нет. В принципе. Лишь те повстанцы из первой картины. Ситуации первого и второго фильма отличаются кардинально и катастрофически. В обзоре я четко всё разложил. |
|||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 19.07.2023 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|