![]() |
![]() |
#8811 |
The Boss
|
![]() Подскажите программу на пк для улучшения видео. Нужно убрать зернистость.
Только такую, какой вы сами пользуетесь и получалось (если имел место такой опыт). |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8812 |
The Boss
|
![]() Торренты начали открываться без ВПН.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8813 |
Властелин мира
|
![]() |
Ты жаждешь морали, читатель?
Ты жаждешь развязки, конца? Па-ашёл бы ты на фиг, приятель! Плюю на тебя, подлеца! (В.Степанцов) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8814 |
The Boss
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8815 |
Властелин мира
|
![]() |
Ты жаждешь развязки, конца? Па-ашёл бы ты на фиг, приятель! Плюю на тебя, подлеца! (В.Степанцов) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8816 |
Атаман
|
![]() От провайдера зависит.
Например месяц назад у меня на работе перестал открываться stackoverflow. Как оказалось его забанили заодно с другими ресурсами - айпишники похожие. Разбанили вскоре. Но банился он только у Летая. Кстати, вчера узнал что в вестернах есть по крайней мере 3 мифа: 1)Пистолеты в те времена были крайне неточные, разброс большой. Так что перестрелки были хаотичные. Никакой меткости. 2)Стреляли они медленно - минимум 1,5 секунды на выстрел. 3)Шерифов убивали часто. Но всегда в спину, втихаря. Или толпой. Не было дуэлей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8817 |
Властелин мира
|
![]() наверное не токмо от провайдера -в т е дни были повсеместные отключки Тырнета, может офиц.блокировщики сами под раздачу попадали
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8818 |
The Boss
|
![]() вот у меня сейчас rutracker открывается без впн.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8819 |
Атаман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |