![]() |
![]() |
#8822 |
Властелин мира
|
![]() у меня туба не фурычит
|
Ты жаждешь морали, читатель?
Ты жаждешь развязки, конца? Па-ашёл бы ты на фиг, приятель! Плюю на тебя, подлеца! (В.Степанцов) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8823 |
Атаман
|
![]() https://rutube.ru/video/3ab9a06362ec...336966122e959/
Мои кошаки играют Кот домашний на даче вообще одичал, кстати. Приходит только пожрать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8824 |
The Boss
|
![]() Подумал тут, что наступила эпоха, когда стало невозможно проводить конкурсы из-за нейронок.
Точнее, из-за людей, которые будут присылать тексты, созданные нейронками. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8825 |
Гладиатор
Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8827 |
Властелин мира
|
![]() |
Ты жаждешь развязки, конца? Па-ашёл бы ты на фиг, приятель! Плюю на тебя, подлеца! (В.Степанцов) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8828 |
Вождь
|
![]() Зато другая тема поднимется - теперь нейронки переводят тексты и гораздо быстрее, не знаю как качество, но переводчикам, видимо, тоже придется отступить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8829 |
Властелин мира
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8830 | |||||||||||||||||||||||
Наемник
Поблагодарил(а): 265
Поблагодарили 64 раз(а) в 50 сообщениях
![]() |
![]()
Просто съ переводчиковъ теперь будутъ требовать давать объёмъ в три раза больше (читай: «платить въ три раза меньше»); съ программистовъ — въ два раза больше. Вотъ такой вотъ прогрессъ. ![]() Хотя если рѣчь о переводахъ какъ хобби, «для души», то тутъ AI только въ плюс долженъ быть. Навѣрное. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |