![]() |
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
![]()
пока нет, планов не было, такие вещи надо делать так, чтобы оно имело внутреннее обоснование в сюжете, в строительстве мира. с ведьминым пятном, тут Говард хорошо соломку подстелил. но по идее персонажи связанные с магией могут неплохо сохраниться, что им 500-700-1000 лет? Акиваша думаю, по прежнему ждет подходящего случая порадоваться "жизни", Атали несомненно где-то в снежных вихрях бродит, вся такая загадочная... у меня где-то плавает идея постоянного возрождения одного великого, ужасного эпического злодея, которому это в качестве проклятия, потому что он в каждой реинкарнации страдает от собственного безумия, видений, и того, толком ни забыть, ни вспомнить не может кто он изначально такой и за что наказан. как примету таскает с собой наполовину парализованное лицо (привет Сильвестру Сталлоне), иногда не прямо с рождения, а в процессе жизни его так всякий раз перекашивает, от пережитого шока или еще как. в ранних рассказах про Конана это было воплощение в виде его (Конана) двоюрродного брата, Кодкелдена. "актуальное" воплощение - Кидерн Шкуродер во "Киммерийском аркане". ну, тут конечно, чувствуется, что я в детстве перечил Муркока, хехе. Добавлено через 3 минуты
я в самом первом рассказе про степных киммерийцев использовал его, но там был скорее "вызов тени" на несколько минут, кровавым ритуалом, как и положено. Почти как Ахилла выдернули с того света на поговорить. а так побаиваюсь безвкусицы. вот зачем он нужен? была конечно, идея с римейком "Королей Ночи", но страшновато браться. Добавлено через 3 минуты а, вижу кто вообще без проблем впишется в Эпоху Варваров!!! Гор, Воин Снегов, сын Делрина. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Михаэль фон Барток, 16.08.2025 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |