![]() |
![]() |
#681 |
Вождь
|
![]() Проблема с нескачиваемостью разрешилась в этой теме — http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=3347 — см. с пятого поста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#683 |
Полководец
|
![]() Всем привет. С некоторых пор у меня пропала возможность загружать на форум любые файлы. Сначала не мог прикрепить смайлики к постам, теперь не могу загрузить ни картинку, ни текст. А так хотел порадовать форумчан переводом нового рассказа о Конане...
В верхней строке браузера написано, что соединение не защищено, типа - не безопасное. Может быть, проблема в этом. Я копался в настройках, пробовал даже зайти в другом браузере, но ничего не помогло. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? и как ее решить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#684 |
Вор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#685 |
Полководец
|
![]() Я того же мнения, только как правильно справиться с этой проблемой?
Добавлено через 1 минуту Наверное, с сертификатом должен Лекс как-то разобраться. |
Последний раз редактировалось lakedra77, 06.10.2025 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#686 |
The Boss
|
![]() Отсутствие сертификата не должно влиять на загрузку файла на форум.
Попробуйте пока что загружать в архиве rar. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#687 |
Полководец
|
![]() Не грузиться и в rar. В расширенном режиме постов (где дополнительные опции внизу) пропало окошечко с возможностью загрузки файлов, хотя сама надпись с перечнем файлов осталась. По-прежнему также смайлики не грузятся и цитата выделенного. Просто хрень какая-то... Все перепробовал...
|
![]() |
![]() |
![]() |