![]() |
|
|
#2281 |
|
Властелин мира
|
Сектор Газа \ИИ\ -16+ \неценз\
|
|
Ты жаждешь морали, читатель?
Ты жаждешь развязки, конца? Па-ашёл бы ты на фиг, приятель! Плюю на тебя, подлеца! (В.Степанцов) |
|
|
|
|
|
|
#2282 |
|
Властелин мира
|
и ещё а-ля Сектор Газа- на Терминатора (безматная):
|
|
Ты жаждешь морали, читатель?
Ты жаждешь развязки, конца? Па-ашёл бы ты на фиг, приятель! Плюю на тебя, подлеца! (В.Степанцов) |
|
|
|
|
|
|
#2283 |
|
The Boss
|
В этом месяце был на группе "Калинов мост".
И во время выступления, между песнями, фокалист такой: "У нас на выходе есть лавка с мерчем, пожалуйста, оставьте там весь свой кэш. Всё равно Набиулина у вас его заберет". Смешно, да, зал посмеялся. Но эта фраза яркий пример абсурда, как логического понятия. Если Набиулина заберет у всех кэш, то и незачем оставлять его в их лавке, всё равно у них она его тоже зеберет. |
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
|
|
|
|
|
#2284 |
|
Атаман
|
У меня лично кеша всё равно нет. Я в дом инвестирую. Вчера купил вагонки и досок на 15тыс, неплохой шифонер купил и установил за 1500.
А когда были лишние деньги - кидал их на металлический счёт. Золотая монетка, которую я лет 8 назад купил за 15тыс сейчас стоит в районе 80тыс. Самый надёжный способ. Бумажек могут напечатать сколько хочешь, а золото нет. Я лично в будущем ожидаю только кризисы, инфляцию и новые запреты на всё подряд. Да ещё и войнушки нам новые обещают. Но ничего, выживём. С голоду не помрём. На днях американские ролики смотрел про студенческие кредиты. Там полный пиздец. Например платит человек его 5 лет по 500 баксов в месяц - а он только вырос. Не говоря уж о бешеных кредитах на дома из картона и ваты. Нам ещё есть куда стремиться. Добавлено через 17 минут Завёз, кстати, новую партию книг. Обживаюсь )) ![]() ![]() https://s2.radikal.cloud/2025/11/30/...5ae3881fdf.jpg https://radika1.link/2025/11/30/IMG_...e12925d18d.jpg |
|
Последний раз редактировалось Tetsuma, Сегодня в 20:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|