![]() |
|
|
#781 |
|
Король
|
|
|
Последний раз редактировалось ArK, 03.02.2026 в 15:53. |
|
|
|
|
|
|
#783 | |||||||||||||||||||||||
|
Властелин мира
|
так вынуждено брал ту же Живую чуму - я ж её заранее здесь первыми предлагал издать. Но меня не поддержали ![]() и та же ситуация с Тенью возмездия от Одена - я свой перевод \черновой\ выкладывал на форуме раньше всех ихних потуг. Но тоже -мимо.. |
|||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Vlad lev, 03.02.2026 в 16:46.
Ты жаждешь морали, читатель?
Ты жаждешь развязки, конца? Па-ашёл бы ты на фиг, приятель! Плюю на тебя, подлеца! (В.Степанцов) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#785 |
|
The Boss
|
|
|
Последний раз редактировалось Lex Z, 03.02.2026 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
|
|
|
|
|
#788 |
|
Гладиатор
Поблагодарил(а): 27
Поблагодарили 28 раз(а) в 17 сообщениях
![]() |
|
|
|
|
|
|
#789 |
|
Вор
|
Ну вот у меня есть "Конан и боги Шема" от С-З, и есть "Конан и боги Шема" от CIM.ru. Вторую книгу и не читал, сравнил первых несколько страниц и всё. От ким.ру текст более "вежливый". Радости наличие двух одинаковых книг не доставляет. Почему купил книгу ким.ру? А что бы была полная коллекция издательства.
Издадите тексты от С-З? куплю конечно, но без удовольствия)) |
|
|
|
|
|
#790 | |||||||||||||||||||||||
|
Полководец
|
Не вижу смысла дублировать уже изданные тексты. Тем более, что эти повести и рассказы выпусил не только СЗ, но также другой издатель практически следом или даже чуть раньше. К ним можно будет обратиться спустя 2-3 года, да и то сомнительно. У нас в наличие достаточно другого отличного материала и недостатка в текстах нет. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил lakedra77 за это полезное сообщение: | octavian (Вчера) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|