![]() |
|
|
#1 |
|
The Boss
|
В общем, Tetsuma подал хорошую идею с лозунгом. Но Аквилония, это немного не наше. А что наше? Конечно же Киммерия!
Поэтому: Make Cimmeria Great Again! Мои предложения по этому поводу: 1. Построим стену – из молчаливых древних киммерийских сосен. Чтобы держать подальше аквилонских сборщиков налогов и пиктских размалеванных дикарей. 2. Массовое строительство новых кузниц– хватит дешёвой стали из Немедии! Киммерийское железо снова станет киммерийским!!! 3. Жесткий миграционный контроль. Незаконные сборщики ягеля из Гандерланда наносят ущерб приграничным районам Киммерии. Итак, ваши предложения. И помните: киммерийцы не спрашивают разрешение, киммерийцы просто берут своё. |
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Атаман
|
В Киммерии то вроде и так всё хорошо: ни налогов, ни кредитов, ни правительства. Митраисты пока не прибежали - не пытаются обратить население в ложную веру.
Троеполье и использование удобрений можно внедрить, новые пшеничные и плодовые культуры завести. Внедрить эффективные домны, научить пережигать кальциты для получения бетона, из которого можно делать крепкие дома. Научить настольным играм (шашки, го), чтобы так скучно не было в зимние вечера. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Властелин мира
|
|
|
Ты жаждешь морали, читатель?
Ты жаждешь развязки, конца? Па-ашёл бы ты на фиг, приятель! Плюю на тебя, подлеца! (В.Степанцов) |
|
|
|
|
|
|
#4 | |||||||||||||||||||||||
|
The Boss
|
Кстати, в какие настольные игры умел играть Конан? Упоминается ли это где-нибудь? И еще такой момент: в Хайбории, насколько мне известно, нет прямого аналога Японии. Лишь в комиксах мелькает какой-то остров Ямато восточнее Кхитая. |
|||||||||||||||||||||||
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#5 |
|
Властелин мира
|
|
|
Ты жаждешь развязки, конца? Па-ашёл бы ты на фиг, приятель! Плюю на тебя, подлеца! (В.Степанцов) |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
The Boss
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Властелин мира
|
|
|
|
|
|
|