![]() |
|
|
#11 |
|
The Boss
|
Я думаю Перумов этот рассказ написал давно, просто сейчас выложил.
Либо нашел его в закромах, либо решил, что сейчас под своим именем его уже можно без проблем публиковать. |
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Странник
Поблагодарил(а): 8
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
![]() |
|
|
|
|
|
|
#13 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Военачальник
|
Какая разница, король он или не король? Суть в том, что там хоть Васю вместо Конана напиши, смысл от этого никак не поменяется.
Блин, в натуре была человеческая озвучка! А я когда очередную пачку книг на прослушивание собирал, ещё не было. Пришлось загонять в синтезатор речи. Ну да ладно, невелика потеря . Просто надо взять за правило не только торренты и сайты аудиокниг проверять, но ещё и Ютуб. Многие начали туда выкладывать.К слову, таких безликих и безыдейных рассказов было много в саге от СЗ. Их часто публиковали в довесок к романам и повестям. Видимо, чтобы место забить. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Conan, Сегодня в 06:12. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Conan за это полезное сообщение: | Гарольд Ши (Сегодня) |
|
|
#14 | |||||||||||||||||||||||
|
Странник
Поблагодарил(а): 8
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
![]() |
Васю может и можно) А вот Кулл это совсем иной персонаж) Добавлено через 1 минуту Собственно мне скорее именно озвучка понравилась) |
|||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Гарольд Ши, Сегодня в 07:55. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#15 | |||||||||||||||||||||||
|
The Boss
|
Авторские права, судя по всему. Никто из российских писателей под своим именем про Конана не писал. На Западе тоже начали активно писать про Конана. Судя по всему тексты перешли в общественное достояние, или что-то вроде этого. Хотя я в этом вопросе не копался, для наших изданий и раньше было норм. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|